Украинцы Долгов и Горшковозов — пятые в синхроне с вышки

17 июля 21:10 nk.org.ua
Украинцам удалось занять третье место в квалификации, тем самым серьезно повысив свои шансы на итоговый успех. Долгов и Горшковозов во время квалификации прыгали практически без промахов, что внушало оптимизм.Тем не менее, в финале они подтвердить свое третье место не сумели. Ключевым, по сути, стал второй прыжок, когда Максим Долгов ужасно завалился при входе в воду, из-за чего украинцы получили балл 41.4. Эта неудача мгновенно отбросила сине-желтый дуэт в промежуточном протоколе: с 4-й на 11-ю позицию.Кроме этого, тот неудачный прыжок отобразился и на следующих подходах Украины: ребята прыгали как-то зажато, не выполняя прыжки так хорошо, как это было в квалификации. Тем не менее, им удалось постепенно подняться в таблице, а перед последней серией прыжков даже выйти на четвертое место. Шансов на медаль, впрочем, не было. Более того, Великобритания после шестого прыжка обошла Украину, заняв четвертое место. Долгов и Горшковозов, таким образом, финишировали пятыми.Победу в мужских синхронных прыжках с вышки отпраздновал Китай, чьи спортсмены на 40 баллов опередели ближайших преследователей. Китайцы весь день (в квалификации и в финале) соревновались на совершенно другом уровне, с ними нельзя было бороться.Серебро досталось России, которая на 18 баллов опередила Германию. А вот Великобритания, занявшая в квалификации второе место, как уже отмечалось выше, довольствовалась четвертым местом. Примечательно, что из верхней шестерки только британцы и украинцы в финале ухудшили сумму баллов по сравнению с квалификацией.
РЕЗУЛЬТАТЫ СОРЕВНОВАНИЙ
После третьего дня чемпионата мира по водным видам спорта Украина имеет в своем активе три бронзы. Завтра состоятся финалы в женских прыжках с вышки, а также финал в командных соревнованиях. Кроме этого состоится финал в командных соревнованиях в синхронном плавании, где Украина показала четвертый результат в квалификации.
Комментарии
Читать Далее
С.Шторм: снова вылезло этот Махницкий

Победа Революции Гидности привела к власти немало абсолютных моральных уродов. Прикрываясь криками о любви к родине, многие люди успели за короткий период так ограбить страну, что подобные масштабы не снились самым кровавым тиранам.

10:00 nk.org.ua
Суддя не задекларував майна на 10 мільйонів

19 липня детективи Національного антикорупційного бюро вручили першу підозру після перевірки електронних декларацій. Під слідством опинився колишній голова одного з міських судів Луганської області. Його прізвища не називають. "Суддя у відставці не вказ

10:00 gazeta.ua