Киевская полиция за полгода не смогла поймать банду серийных грабителей обменников и интернет-кафе (ВИДЕО)

17 июля 21:02 nk.org.ua
В июле 2017 года полиция Киева продолжает розыск банды, которая грабит столичные пункты обмена валют и интернет-кафе.Об этом сообщает пресс-служба полиции в соцсети.“Злоумышленники с закрытыми лицами и в темной одежде заходят в различные заведения, где под угрозой оружия заставляют кассиров отдать им деньги. В настоящее время оперативники установили их причастность к семи преступлениям”, – говорится в сообщении.В июне двое мужчин в масках совершили разбойное нападение на обменник. На месте происшествия правоохранители изъяли две гильзы 12-го калибра от гладкоствольного оружия и две деформированные части шара, а также записи с камер видеонаблюдения. На видео видно, что в магазин, в котором расположен обменник, зашли двое мужчин. Один из них выстрелил в окно пункта, а после начал требовать деньги.“Сотрудники уголовного розыска установили, что эта группа причастна к совершению еще шести аналогичным разбойным нападениям, совершенных за последние полгода в интернет-кафе и обменных пунктах. Во всех случаях грабители угрожали оружием и забирали деньги – от 500 до 37 700 гривен. По общим подсчетам, злоумышленники обогатились на сумму примерно 80 000 гривен”, – отметили в полиции.
Напомним, в Оболонском районе Киева злоумышленники грабят квартиры с помощью отмычки.
Комментарии
Читать Далее
С.Шторм: снова вылезло этот Махницкий

Победа Революции Гидности привела к власти немало абсолютных моральных уродов. Прикрываясь криками о любви к родине, многие люди успели за короткий период так ограбить страну, что подобные масштабы не снились самым кровавым тиранам.

10:00 nk.org.ua
Суддя не задекларував майна на 10 мільйонів

19 липня детективи Національного антикорупційного бюро вручили першу підозру після перевірки електронних декларацій. Під слідством опинився колишній голова одного з міських судів Луганської області. Його прізвища не називають. "Суддя у відставці не вказ

10:00 gazeta.ua