В Одессе восстановят Аллею звезд-олимпийцев

17 июля 20:30 www.segodnya.ua

В Одессе к Чемпионату мира среди юниоров по хоккею на территории Дворца спорта восстановят Аллею звезд-олимпийцев, а также создадут специальную фан-зону. Об этом на аппаратном совещании в мэрии сообщил главный архитектор города Александр Голованов.

Чиновники планируют отремонтировать ледовую арену Дворца спорта, а также его фасад. Кроме этого, благоустроят сквер "Олимпийский", который находится возле здания. На ней планируют восстановить Аллею славы олимпийцев Одесской области, а перед зданием Дворца спорта – создать фан-зону.

"Это должно быть достаточно емкое пространство, чтобы болельщики, перед тем как зайти в зал, могли наблюдать за спортивным зрелищем снаружи", — сообщил Александр Голованов.

Сейчас проводится работа над проектом, который презентуют после согласования с профильными комиссиями.


Комментарии
Читать Далее
С.Шторм: снова вылезло этот Махницкий

Победа Революции Гидности привела к власти немало абсолютных моральных уродов. Прикрываясь криками о любви к родине, многие люди успели за короткий период так ограбить страну, что подобные масштабы не снились самым кровавым тиранам.

10:00 nk.org.ua
Суддя не задекларував майна на 10 мільйонів

19 липня детективи Національного антикорупційного бюро вручили першу підозру після перевірки електронних декларацій. Під слідством опинився колишній голова одного з міських судів Луганської області. Його прізвища не називають. "Суддя у відставці не вказ

10:00 gazeta.ua