В Одесской области на взятке поймали чиновницу

17 июля 20:18 www.segodnya.ua

Сегодня, 17 июля, следователи прокуратуры Одесской области вместе с оперативниками Департамента защиты экономики Нацполиции поймали "на горячем" во время получения взятки начальника управления Овидиопольской райгосадминистрации. Об этом сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

По их словам, 15 июля руководитель структурного подразделения получила первую часть взятки — 1000 долларов США. А в понедельник госслужащую уличили в получении от директора предприятия второй части взятки. Деньги она требовала за подготовку и согласование разрешительных документов на выделение 0,5 га земли под размещение автозаправочной станции.

Досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством) осуществляют следователи прокуратуры Одесской области.


Комментарии
Читать Далее
С.Шторм: снова вылезло этот Махницкий

Победа Революции Гидности привела к власти немало абсолютных моральных уродов. Прикрываясь криками о любви к родине, многие люди успели за короткий период так ограбить страну, что подобные масштабы не снились самым кровавым тиранам.

10:00 nk.org.ua
Суддя не задекларував майна на 10 мільйонів

19 липня детективи Національного антикорупційного бюро вручили першу підозру після перевірки електронних декларацій. Під слідством опинився колишній голова одного з міських судів Луганської області. Його прізвища не називають. "Суддя у відставці не вказ

10:00 gazeta.ua