Бывший креативный директор Apple предрек провал iPhone

17 июля 18:13 lenta.ru

Бывший креативный директор Apple Хью Дюберли (Hugh Dubberly) заявил об окончании «эпохи Стива Джобса» в Apple. По его словам, корпорация рискует проиграть Samsung на рынке смартфонов, пишет The Wall Street Journal.

«Дело не в том, что Samsung стала лучше, а в том, что Apple полностью изменилась. Запал, который дал Стив Джобс, закончился», — утверждает Дюберли, который также работал в Samsung.

В материале издания отмечается, что Apple необходимо показать нечто необычное и новое, чтобы превзойти Galaxy S8. Кроме того, независимое издание Consumer Reports оценило флагман Samsung выше, чем iPhone 7, так как он обладает более инновационным дизайном.

Новый iPhone будет представлен на ежегодной презентации Apple осенью 2017 года. По слухам, он получит новый дизайн, безрамочный 5,8-дюймовый дисплей, беспроводную зарядку и встроенный в экран сканер отпечатков пальцев.

Комментарии
Читать Далее
С.Шторм: снова вылезло этот Махницкий

Победа Революции Гидности привела к власти немало абсолютных моральных уродов. Прикрываясь криками о любви к родине, многие люди успели за короткий период так ограбить страну, что подобные масштабы не снились самым кровавым тиранам.

10:00 nk.org.ua
Суддя не задекларував майна на 10 мільйонів

19 липня детективи Національного антикорупційного бюро вручили першу підозру після перевірки електронних декларацій. Під слідством опинився колишній голова одного з міських судів Луганської області. Його прізвища не називають. "Суддя у відставці не вказ

10:00 gazeta.ua