В Киевской области нашли 40 тонн львовского мусора

17 июля 15:49 kp.ua

Ночью с воскресенья на понедельник на стихийной свалке на территории Винаривского сельсовета Ставищенского района (Киевская область) неизвестные выгрузили 40 тонн мусора. Об этом сообщила пресс-служба полиции области в Facebook.

В куче отходов длиной около 15 метров и высотой около 1,70 метров правоохранители заметили  платежки с указанием разных львовских организаций.

Полицейские выясняют все обстоятельства происшествия и устанавливают лиц, причастных к организации незаконного вывоза мусора. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.239 (загрязнение или порча земель) УК Украины.

О критической ситуации с мусором власти Львова заявили еще в июне 2016 года. С тех пор ситуация постепенно усугублялась, а отходы из города уже находили в самых разных областях Украины.

Комментарии
Читать Далее
Гранквист: сборная России способна выйти из группы на ЧМ-2018

Шведский футболист "Краснодара" оптимистично оценил шансы своей национальной сборной на поездку в Россию следующим летом

02:02 tass.ru
Иран требует $245 миллионов компенсации от США

В Ирано-иракской войне Вашингтон оказывал помощь Багдаду и иранский суд признал Штаты ответчиком перед жертвами химатак.

01:57 korrespondent.net
В Киеве загорелось 4 га сухостоя

В тушении огня задействованы 11 единиц техники, 56 пожарных, четыре автомобиля, подвозящих воду, и два трактора коммунальных служб

01:46 news.liga.net