В Киевской области нашли 40 тонн львовского мусора

17 июля 15:49 kp.ua

Ночью с воскресенья на понедельник на стихийной свалке на территории Винаривского сельсовета Ставищенского района (Киевская область) неизвестные выгрузили 40 тонн мусора. Об этом сообщила пресс-служба полиции области в Facebook.

В куче отходов длиной около 15 метров и высотой около 1,70 метров правоохранители заметили  платежки с указанием разных львовских организаций.

Полицейские выясняют все обстоятельства происшествия и устанавливают лиц, причастных к организации незаконного вывоза мусора. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.239 (загрязнение или порча земель) УК Украины.

О критической ситуации с мусором власти Львова заявили еще в июне 2016 года. С тех пор ситуация постепенно усугублялась, а отходы из города уже находили в самых разных областях Украины.

Комментарии
Читать Далее
Злодій застряг у вентиляції, коли втікав з місця крадіжки

У Львові чоловік, який вирішив обікрасти підвали в будинку, застряг у вентиляційному вікні підвалу, коли втікав з місця крадіжки. Про це повідомляє патрульна поліція Львова. Правоохоронці застали злодія у такому стані. "Близько 1 години ночі патрульні от

03:28 gazeta.ua
Венесуэльская оппозиция начинает 48-часовую забастовку

Акция приурочена к выборам в национальное учредительное собрание, запланированным на 30 июля

03:24 www.segodnya.ua
Взрыв убил мужчину в Полтавской области

В полиции считают, что погибший зарабатывал, разбирая и сдавая на металлолом старые боеприпасы

03:15 www.segodnya.ua