Александр ТВЕРСКОЙ "Тверской: Одной рукой калечим - другой лечим. Показушники и лицемеры"

16 июля 23:32 uainfo.org

Недавно увидел, как на Первом канале собирали деньги для больного ребенка. Потом вспомнил триллионы долларов вложенные в истребления других народов, захват чужих территорий, в недавно аннонсированную 100-тонную баллистическую ракету, в яхты и дворцы чиновников, сечинские 5 миллионов в день; вспомнил реальное отношение к детям в этой стране: переполненные детские дома, зашкаливающие домашнее насилие, культ народной медицины, закон Димы Яковлева, отношения к детям с отклонениями, как к недочеловекам.

Читайте также:

Вспомнил уничтоженную медицину, миллиарды уходящие на взятия Рейхстагов в ближайшем Подмосковье, на разгоны облаков, милитаристские парады, новые храмы, 6 миллиардов на подцветку деревьев; потом представил какой общий вклад в обнищание страны и в процветание всего вышеперичисленного внес сам Первый канал, представил, как родители этих больных детишек молчат, не возмущаются, голосуют за Путина, радуются этим парадам, ракетам, войнам и подумал - ни копейки не отправлю и считайте меня кем угодно.

Читайте также:

Перед глазами до сих пор стоят кадры с сирийскими детьми, задыхающимся от яда в страшных муках. На чьи налоги, с чьего молчаливого одобрения это случилось? А тепепь вы на жалость давите в нефтяной державе и по рублику собираете на больных детей. Одной рукой калечим - другой лечим. Показушники и лицемеры. Стыдоба проклятая. Ни копейки не отправлю.

Как говорил профессор Преображенский - "не хочу". Сочувствую. Почему же тогда нет? Не хочу.

Комментарии
Читать Далее
"Олимпик" сыграл вничью в дебютном матче в еврокубках

Матч против греческого клуба ПАОК в Киеве завершился со счетом 1:1

21:30 www.segodnya.ua
Бабаки влаштували бійку на дорозі

На відео зняли двох бабаків. Влаштували бійку на проїжджій частині. Гризуни живуть у Хайси-Монголо-Тибетського автономного округу Китаю, повідомляє "Сегодня". ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Гуси, що дотримуються правил дорожнього руху підірвали інтернет Тварини влашт

21:29 gazeta.ua
Российский защитник Андрей Марков заявил, что продолжит карьеру в КХЛ

38-летний хоккеист не смог договориться о новом контракте с "Монреалем" и принял решение вернуться в Россию

21:26 tass.ru