Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

16 июля 06:23 www.segodnya.ua

Диетолог Кери Ганс назвала алкогольные напитки, которые можно употреблять на диете, – пишет НВ.

Во время диеты обычно пересматривается питание в пользу некалорийных и полезных продуктов, но при этом многие сталкиваются с проблемой невозможности похудения, пишет Prevention. Одной из причин может стать частое употребление алкоголя, особенно коктейлей. Большинство напитков содержат много сахара, а если учесть, что алкоголь – напиток вечеринок, то, получается, что на ночь организм получает много калорий, которые не успевает сжечь.

Таким образом, диетолог советует пересмотреть свои предпочтения в алкоголе и выбирать простые напитки. Кроме того, Кери Ганс рекомендует следить за количеством выпитого алкоголя не только из-за его калорийности, но и по причине того, что он разжигает аппетит. Если вы на диете, то эксперт предлагает обратить внимание на следующие алкогольные напитки:

Фото: bhofack2/depositphotos

Калорийность на 100г: 231 кал

Лучший напиток из водки – водка с содовой и долькой лимона. Простой коктейль не содержит сахара, жиров и углеводов. По словам диетолога, лучше отказаться от коктейлей, где есть сок или лимонад, по причине высокого содержания сахара.

Фото: KucherAndrey/depositphotos

Калорийность на 100 г: 231 кал

Если вы не любите ром в чистом виде, можете сделать коктейль из диетической колы. Но, при этом, следует сократить количество напитков. Худшим выбором является Пина колада, которая содержит в три раза больше калорий, а также – сахар и углеводы.

Фото: Pexels

Калорийность на 100г: 250 кал

Кроме виски в чистом виде, диетолог предлагает классический коктейль Манхэттен, в котором хоть и есть углеводы, но их содержание незначительное.

Фото: gresey/ depositphotos

Калорийность на 100г: 260 кал

Хорошим диетическим коктейлем станет джин с мартини. В нем нет лишних углеводов и сахара. Но от любимого джина с тоником придется отказаться из-за высокого содержания сахара.

Фото: Alex_L/depositphotos

Калорийность на 100г: 230 кал

Если вы предпочитаете коктейли, диетолог предлагает выбрать Палому – более легкую версию Маргариты. В таком напитке содержится намного меньше сахара и калорий, чем в Маргарите.

Комментарии
Читать Далее
С.Шторм: снова вылезло этот Махницкий

Победа Революции Гидности привела к власти немало абсолютных моральных уродов. Прикрываясь криками о любви к родине, многие люди успели за короткий период так ограбить страну, что подобные масштабы не снились самым кровавым тиранам.

10:00 nk.org.ua
Суддя не задекларував майна на 10 мільйонів

19 липня детективи Національного антикорупційного бюро вручили першу підозру після перевірки електронних декларацій. Під слідством опинився колишній голова одного з міських судів Луганської області. Його прізвища не називають. "Суддя у відставці не вказ

10:00 gazeta.ua