В США полицейские оцепили торговый центр из-за вооруженного мужчины

19 июня 18:02 lenta.ru

В американском городе Согас (штат Массачусетс) полицейские оцепили торговый комплекс, внутри которого находится вооруженный мужчина. Об этом сообщает The Boston Globe.

По информации издания, еще до открытия центра в него проник мужчина, который прорвался в специализированный отдел и захватил несколько единиц оружия.

Территория комплекса окружена силами полицейского спецназа, на месте находятся пожарные. Данных о пострадавших не поступало.

Находящийся внутри вооруженный мужчина не выдвигал никаких требований.

5 июня сообщалось, что в результате стрельбы в одном из офисных помещений в городской промзоне Орландо (штат Флорида) погибли пять человек, включая вероятного стрелка.

Как пояснили в полицейском управлении города, главный подозреваемый — мужчина возрасте 45 лет, недовольный бывший сотрудник одной из располагавшихся в промзоне компаний. Он расправился со своими коллегами, после чего покончил с собой. Мужчина был вооружен автоматической винтовкой и ножом.

Комментарии
Читать Далее
Беженцы и Европа

В своей новой статье независимый немецкий журналист Грета Маутнер отмечает, что, несмотря на рост ксенофобии, шовинизма, политического популизма, установку заграждений из колючей проволоки на границах европейских стран, поток беженцев в Европу только раст

18:43 nk.org.ua
Жуткие последствия грозы во Львове: поваленные деревья и оборванные провода

В некоторых районах города отсутствует энергоснабжение, а на дорогах временно не работали светофоры

18:29 www.segodnya.ua
Гран-при Азербайджана: у Ферстаппена лучшее время второй практики

Состоялась вторая сессия свободных заездов на этапе в Баку.

18:28 korrespondent.net