В Великобритании усиливают охрану мечетей

19 июня 17:30 korrespondent.net

В Лондоне 19 июня автофургон въехал в толпу выходящих из мечети мусульман

Британский премьер Тереза Мэй приняла решение направить дополнительные отряды полиции для защиты мечетей после того, как в Лондоне фургон наехал на верующих, выходивших после вечерней молитвы. Об этом она сообщила в понедельник, 19 июня, в Лондоне перед своей резиденцией на Даунинг-стрит.


Наезд на верующих в Лондоне Тереза Мэй назвала "отвратительной попыткой нарушить свободу вероисповедания". "Это напоминание о том, что терроризм, экстремизм и ненависть могут принимать различные формы, однако наша готовность бороться с ними не должна зависеть от того, кто именно несет ответственность за то или иное преступление", - подчеркнула Мэй.

Комментарии
Читать Далее
Луценко о новом уголовном деле против Тимошенко по «газовым контрактам»

Генеральный прокурор Юрий Луценко исключил возможность открытия нового уголовного производства в отношении народного депутата, лидера фракции партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко по «газовым контрактам».

18:24 nk.org.ua
Как будет выглядеть новый проездной в киевском транспорте на июль

Июльский проездной выполнен в ярких красках с изображением разноцветных бабочек  

18:21 kiev.segodnya.ua
Сергей КОРСУНСКИЙ:  "Великая шахматная доска: Украина делает сильный ход"

В дипломатии высшего уровня нет мелочей. Даже поверхностный анализ событий последних недель показывает, что между Москвой и Вашингтоном идет своеобразный диалог через обмен "посланиями"

18:20 uainfo.org