Самые необычные хобби и увлечения человечества

19 июня 17:20 nk.org.ua
Казалось бы, чем сегодня еще можно кого-либо удивить. Люди увлекаются скалолазанием, исследованием различных местностей, научными экспериментами и многим другим. Но все же есть такие хобби, что способны впечатлить даже скептика.Груминг животныхОдно дело, когда собаку или кошку приводят на плановую стрижку или укладку перед выставкой. И совсем другое, если после долгой и кропотливой процедуры животное не похоже на самого себя. Шерсть окрашивается самыми разнообразными красками, выстригаются неимоверные узоры. Вы отдаете грумеру собаку, а получаете настоящего льва или павлина! Хоть на такие процедуры идут далеко не все владельцы животных, некоторые разделяют это хобби с мастером и наслаждаются своим необычно выглядящим зверьком.Рисунки из кассетной пленкиМногие уже и думать забыли о том, что такое кассета. А новое поколение понятия не имеет, для чего нужна эта пластиковая штука с черной лентой внутри. Но творческие люди нашли применение этому изжившему себя предмету в живописи. С помощью черной кассетной пленки создаются настоящие шедевры. А почему бы и нет? Ведь пленка выглядит практически как свежие чернила.Шары из грязиОчень странное занятие, суть которого состоит в создании шаров из грязи. Берется самая обычная грязь, из нее создается шарик. Из шарика удаляют всю влагу, полируют очень тщательно. И вот то, что недавно было бесполезной грязью, превращается в красивый идеально гладкий и блестящий шар. Которым потом украшают интерьер.Шар из краскиТак, из грязи шары делают, почему бы в качестве материала не использовать краску?Основоположником этого хобби стал Майк Кармайкл, который от скуки решил покрасить бейсбольный шар. А потом покрасил еще раз. И еще раз. Главное придумать интересный цвет. Вот, что значит креативный человек – изобрел на ровном месте увлечение, у которого теперь есть масса поклонников по всему миру.Вышивка камнямиХобби со столь изящным названием заключается в выкладывании страз в определенном порядке и приклеивании их к ткани. В итоге получаются красивейшие переливающиеся картины из камней. Чтобы приобщиться к этому увлечению, вам понадобятся наборы для вышивки стразами. Важно, чтобы они были качественными – в дешевых часто попадается слишком много бракованных камешков. Покупая материалы в интернет-магазине «Mnogonitok» вы можете быть спокойны – здесь продаются только проверенные и качественные товары.
Комментарии
Читать Далее
Луценко о новом уголовном деле против Тимошенко по «газовым контрактам»

Генеральный прокурор Юрий Луценко исключил возможность открытия нового уголовного производства в отношении народного депутата, лидера фракции партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко по «газовым контрактам».

18:24 nk.org.ua
Как будет выглядеть новый проездной в киевском транспорте на июль

Июльский проездной выполнен в ярких красках с изображением разноцветных бабочек  

18:21 kiev.segodnya.ua
Сергей КОРСУНСКИЙ:  "Великая шахматная доска: Украина делает сильный ход"

В дипломатии высшего уровня нет мелочей. Даже поверхностный анализ событий последних недель показывает, что между Москвой и Вашингтоном идет своеобразный диалог через обмен "посланиями"

18:20 uainfo.org