Туристы выбрали российский город с самой вкусной едой

19 июня 16:32 lenta.ru

Владивосток был признан городом с самой вкусной в России едой. Об этом говорится в пресс-релизе компании Booking.com, поступившем в «Ленту.ру» в понедельник, 19 июня.

Специалисты пришли к такому выводу, проанализировав соответствующие отзывы пользователей на портале по бронированию отелей. На втором месте находится Суздаль, замыкает топ-3 Кострома.

Пскову и Калининграду достались четвертая и пятая строчки соответственно. В топ-10 в порядке убывания также были включены Сочи, Нижний Новгород, Екатеринбург, Адлер и Геленджик.

Мировым лидером среди направлений гастрономического туризма стал Гонконг. В тройку лидеров также вошли Сан-Паулу (Бразилия) и Токио. В десятку международного рейтинга попали Афины, столица Малайзии Куала-Лумпур, австралийский Мельбурн, Бангкок, испанская Гранада, Лас-Вегас и Буэнос-Айрес.

По информации аналитического агентства «ТурСтат», самым популярным у россиян внутренним направлением гастрономического туризма оказалась Москва. Среди стран ближнего зарубежья в данной сфере лидирует Грузия.

Комментарии
Читать Далее
Гран-при Азербайджана: у Ферстаппена лучшее время второй практики

Состоялась вторая сессия свободных заездов на этапе в Баку.

18:28 korrespondent.net
У Києві на заводі стався вибух

У цеху залізобетонних конструкцій на вул. Бориспільській у Києві стався вибух. 51-річний чоловік отримав термічні опіки, повідомляє відділ комунікації поліції Києва. Поліцейські вилучили журнали із інструктажами працівників підприємства. Направили на ек

18:25 gazeta.ua
В Черниговской области военные успешно испытали новый беспилотник

По словам военных ученых, "Fly Eye" показал достаточно хорошие результаты по разведке условного поля боя

18:25 www.segodnya.ua