Пограничник разыграл девушку, подбросив наркотики

19 июня 15:47 korrespondent.net

Пограничник сделал предложение своей девушке, подбросив ей наркотики

Украинский пограничник сделал предложение своей девушке, подбросив ей наркотики во время пересечения ею границы, пишет Район.Любомиль.

Сообщается, что Оксана Тичковская возвращалась в Украину из Польши, однако на пропускном пункте Ягодин под ее автомобилем нашли два больших пакета с белым порошком и еще несколько таблеток.

Специалисты, которые осмотрели находку, предположили, что это амфетамин или героин. Девушку предупредили, что за контрабанду наркотических веществ ей может грозить тюремное заключение сроком от 3 до 6 лет.

В итоге на месте происшествия появился ее парень - пограничник Юрий Петрук, который рассказал, что история с контрабандой была его розыгрышем.

Подойдя к девушке с букетом из 101 розы, он подошел к девушке и сделал ей предложение. Удивленная невеста, со слезами на глазах, приняла предложение выйти замуж и ответила "да".

Комментарии
Читать Далее
Гран-при Азербайджана: у Ферстаппена лучшее время второй практики

Состоялась вторая сессия свободных заездов на этапе в Баку.

18:28 korrespondent.net
У Києві на заводі стався вибух

У цеху залізобетонних конструкцій на вул. Бориспільській у Києві стався вибух. 51-річний чоловік отримав термічні опіки, повідомляє відділ комунікації поліції Києва. Поліцейські вилучили журнали із інструктажами працівників підприємства. Направили на ек

18:25 gazeta.ua
В Черниговской области военные успешно испытали новый беспилотник

По словам военных ученых, "Fly Eye" показал достаточно хорошие результаты по разведке условного поля боя

18:25 www.segodnya.ua