Родственники – о пропавших супругах: "Мы вскрыли их квартиру. Все вещи на месте"

19 июня 15:20 kp.ua

Близкие этой супружеской пары, забили тревогу когда Зубенко не забрали посылку, которую им передали автобусом из Ровно. Не появились они и на работе. Их телефоны не отвечают.

Ольга и Виталий Зубенко исчезли из вида родственников с 15 июня.

- Мы созванивались с ними до исчезновения, чтобы они забрали передачу из Ровно. Но они этого не сделали. После того, как узнали, что передачу не забрали – связи с ними уже не было, - рассказал "КП в Украине" Олег Кеца, двоюродный брат Ольги Зубенко.

По словам Олега, Виталий работает поваром, а Оля флорист. Детей у пары нет. Автомобиля, на котором, они могли бы внезапно уехать, тоже нет. Супруга двоюродного брата Ольги Зубенко говорит, что последний раз с ними общались 14 июня.

- В среду (14 июня) мама Оли связалась с ней и попросила, чтобы они приняла посылку через автобус, а уже в четверг днем она должна была забрать ее. В среду вечером сестра Оли, звонила ей (они каждый день созваниваются). Но Ольга ответила ей, мол, нет времени для разговора – только пришла с работы, еще ужин нужно готовить. На следующее утро с ними уже не было связи, на работу так и не вышли, - рассказала Ирина, родственница Зубенко.

Виталий сам из Киевской области. Ольга из Ровно. В столице они живут давно, снимают жилье. Их внезапное исчезновение озадачило всех родственников, но, не могла ли пара в "тихую" куда-то уехать отдохнуть?

- …Знаете, получается так, что мы только на это и надеемся, потому, что нам не хочется верить, что с ними что-то плохое случилось, - поделилась с "КП" в Украине" Ирина, родственница супругов. – По просьбе родных Виталия, хозяин квартиры открыл им дверь. Все вещи на месте. Там лежат заграничные паспорта, зубные щетки, купальники, полотенца. Зарядные устройства для  мобильных они берут всегда, поэтому их нет. А также нет внутренних паспортов.


Комментарии
Читать Далее
Дональд Трамп обвинил Обаму в российских атаках

По словам Трампа, Обама был осведомлен о грядущей атаке и ничего не сделал для её предотвращения. Такие комментарии Трамп сделал после выхода статьи в The Washington Post о том, что Обаме сообщили в августе прошлого года о «прямом участии» Путина в атаках

20:25 nk.org.ua
Дюков вступился за Жиркова и Акинфеева

Глава совета директоров «Зенита» Александр Дюков считает недопустимой резкую критику в адрес игроков сборной России по футболу. Функционер вступился за Юрия Жиркова и Игоря Акинфеева, которых после вылета национальной команды из Кубка конфедераций раскрит

20:22 lenta.ru
Опредилились полуфинальные пары Кубка конфедераций

Определились полуфинальные пары Кубка конфедераций. Сборная Германии встретится с мексиканцами, а команда Португалии сыграет с чилийцами. Немцы обыграли Камерун со счетом 3:1 и заняли первое место в группе B. Чилийцы сыграли вничью с австралийцами и финиш

20:15 lenta.ru