В Киеве на Оболони мужчина забил незнакомца до смерти

19 июня 15:02 kiev.segodnya.ua

В дежурную часть Оболонского управления полиции от врача поступило сообщение о том, что вблизи многоэтажки на улице Маршала Малиновского лежит мужчина без признаков жизни. По указанному адресу срочно прибыла следственно-оперативная группа.

По предварительному заключению врачей, мужчина скончался из-за повреждения внутренних органов. Для окончательного установления причины смерти тело 39-летнего погибшего направили на судебно-медицинскую экспертизу.

На месте происшествия правоохранители выяснили, что между двумя незнакомцами, которые находились под хмельком, произошел конфликт, в ходе которого один из мужчин избил руками и ногами своего оппонента. После этого злоумышленник с места происшествия скрылся.

Оперативники установили личность предполагаемого убийцы и, устроив засаду, задержали его недалеко от места жительства. Им оказался 37-летний уроженец Киева, который сознался в содеянном.

По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет тюремного заключения.Сейчас правонарушитель находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Комментарии
Читать Далее
Беженцы и Европа

В своей новой статье независимый немецкий журналист Грета Маутнер отмечает, что, несмотря на рост ксенофобии, шовинизма, политического популизма, установку заграждений из колючей проволоки на границах европейских стран, поток беженцев в Европу только раст

18:43 nk.org.ua
Жуткие последствия грозы во Львове: поваленные деревья и оборванные провода

В некоторых районах города отсутствует энергоснабжение, а на дорогах временно не работали светофоры

18:29 www.segodnya.ua
Гран-при Азербайджана: у Ферстаппена лучшее время второй практики

Состоялась вторая сессия свободных заездов на этапе в Баку.

18:28 korrespondent.net