ВИДЕО: Альбина Джанабаева сняла обручальное кольцо

19 июня 15:00 www.ya-zvezda.com




0:000:15320p480p720p

На днях в Сети появился ролик, заставивший поклонников супругов —Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе серьезно взволноваться. Певица поделилась в микроблоге видео, на кадрах которого пригласила своих поклонников на концерт своего друга — Андрея Звонкого, экс-участника шоу «Голос». И в этом не было ничего особенного, если бы кто-то из фанатов не заметил, что Альбина снялась в этом видео без обручального кольца.

Исчезнувший символ брака с правой руки артистки спровоцировал слухи о том, что в звездном семействе появились серьезные разногласия. Многие поклонники заметили, что Джанабаева выглядит на кадрах ролика заплаканной. Это стало еще одним основанием для того, чтобы выдвигать предположения о ссоре супругов. Впрочем, скорее всего поклонники «бьют тревогу» преждевременно. Не исключено, что у Альбины были совсем другие причины для того, чтобы снять кольцо. Сейчас певица находится в отпуске и, возможно, опасаясь потери, она всего навсего оставила дорогостоящее ювелирное украшение дома.

Напомним, что недавно Альбина и Валерий вместе появились на церемонии вручения музыкальной премии и выглядели вполне счастливыми.


7days.ru


Комментарии
Читать Далее
Беженцы и Европа

В своей новой статье независимый немецкий журналист Грета Маутнер отмечает, что, несмотря на рост ксенофобии, шовинизма, политического популизма, установку заграждений из колючей проволоки на границах европейских стран, поток беженцев в Европу только раст

18:43 nk.org.ua
Жуткие последствия грозы во Львове: поваленные деревья и оборванные провода

В некоторых районах города отсутствует энергоснабжение, а на дорогах временно не работали светофоры

18:29 www.segodnya.ua
Гран-при Азербайджана: у Ферстаппена лучшее время второй практики

Состоялась вторая сессия свободных заездов на этапе в Баку.

18:28 korrespondent.net