Rambler запускает украинскую версию сайта

20 майя 05:00 tass.ru

Медиа-компания Rambler после введения Украиной санкций в отношении российских интернет-ресурсов запускает версию сайта, локализованную для украинских пользователей rambler.ua. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе компании.

"Мы были, есть и остаемся сервисом вне политики, ориентированным на пользователей разных стран. Прежде всего мы являемся каналом коммуникации, технологией, обеспечивающей удобство и оперативность взаимодействия наших пользователей. Добро пожаловать на rambler.ua", - говорится в сообщении.

На главной странице будут публиковаться новости Украины и ее регионов, курс гривны. Также отмечается, что те пользователи сервиса, чьи электронные почтовые ящики были заблокированы из-за введенных санкций, смогут сменить их на украинские без потери электронного адреса.

Утром 16 мая был опубликован указ президента Украины Петра Порошенко о расширении экономических санкций против россиян и российских компаний. В обновленный санкционный список попали ряд российских СМИ и IT-компаний, в том числе телеканалы РБК, "ТВ Центр", ВГТРК, "НТВ Плюс" и "Звезда", разработчики антивирусного программного обеспечения "Лаборатория Касперского" и Dr.Web. Кроме того, под запретом оказались Mail.ru Group и входящие в нее соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также "Яндекс" и все его сервисы.

Комментарии
Читать Далее
Самый дорогой в мире автомобиль представили в Италии

Машина изготовлена в единственном экземпляре

Вчера, 23:42 focus.ua
Валерий Карпин предложил российским футболистам играть в лаптях

Экс-игрок резко отреагировал на идею импортозамещения в футболе

Вчера, 23:39 www.segodnya.ua
Полиция ищет возможных жертв николаевского похитителя детей

Полиция в Николаеве, при расследовании дела 48-летнего мужчины, который признался в похищении школьника, обращается к гражданам, члены семей которых стали участниками подобных событий, но в силу определенных причин не уведомили правоохранителей, с просибо

Вчера, 23:36 nikvesti.com