Российский алигарх хочет выкупить контрольный пакет акций Арсенала – СМИ

19 майя 23:58 korrespondent.net
Фото: Getty Images
Алишер Усманов

Как сообщает Financial Times, Алишера Усманова не устраивает положение дел в Арсенале. Его американский коллега, владеющий 67% акций, не вкладывает деньги в развитие клуба, что способствует падению уровня популярности "канониров".

Напомним, россиянину принадлежит 30% акций клуба и, по версии издания, он приложит все усилия для того, чтобы довести свою долю до 97%.

Сообщается, что две недели назад Усманов уже сделал предложение Кронке по продаже своей доли за 1.3 млрд долларов.

Стэн не стал сразу отклонять предложение, но затем дал понять, что не заинтересован в продаже своей доли кому-либо. По словам источника Financial Times, две недели назад казалось, что сделка возможна, но теперь он в этом не уверен.

Отметим, что в апреле этого года, в интервью Bloomberg, Усманов заявил, что вина за неудачные результаты клуба лежит не только на главном тренере Арсене Венгере, но и на Кронке с советом директоров.

По материалам: iSport.ua
Комментарии
Читать Далее
ВВС Израиля нанесли удар по сирийским войскам в ответ на обстрел Голан

ВВС Израиля нанесли удар по позициям сирийских войск после того, как на контролируемой государством части Голанских высот разорвались снаряды, прилетевшие с территории Сирии. Согласно заявлению армии, были атакованы два танка правительственных сил Сирии и

17:59 lenta.ru
В Одессе напали на журналистку: "Брызнули баллоном, потом били по лицу"

На одесского журналиста, участника расследовательской "Группы 2 мая", движений "Генпротест" и "Зеленый лист" и блогера издания "Думская" Светлану Подпалую напали неизвестные.

17:55 kp.ua
Ветеран нелегальной разведки рассказал, как НАТО хотела "расчленить" Россию

НАТО планировала после развала СССР разделить Россию на небольшие части, на этот счет есть добытые документы, хранящиеся в архиве отечественной разведки

17:54 nk.org.ua