СМИ сообщили о грядущем предоставлении российского паспорта французу из «Зенита»

19 майя 22:06 lenta.ru

Французский полузащитник «Зенита» Йоан Молло получит паспорт гражданина России. Об этом сообщил глава спортивной редакции телеканала RTL Кристиан Олливье в своем аккаунте в Twitter.

«Надежный источник сообщил: 23 мая Йоан Молло получит двойное гражданство — Франции и России. Будет ли он вызван в национальную сборную?» — написал Олливье.

В июле 2016 года российское гражданство получил бразильский защитник ЦСКА Марио Фернандес. Соответствующий указбыл подписан президентом России Владимиром Путиным. До него паспорт был выдан бразильскому вратарю московского «Локомотива» Маринато Гильерме и немецкому полузащитнику Роману Нойштедтеру, выступающему за турецкий «Фенербахче».

Молло перешел в «Зенит» в январе 2017 года из самарских «Крыльев Советов». В сезоне-2016-2017 18 матчей в рамках чемпионата России. Он забил шесть мячей и отдал три голевые передачи.

Француз никогда не выступал за национальную сборную. При этом он провел шесть поединков в составе молодежных команд.

Комментарии
Читать Далее
Самый дорогой в мире автомобиль представили в Италии

Машина изготовлена в единственном экземпляре

Вчера, 23:42 focus.ua
Валерий Карпин предложил российским футболистам играть в лаптях

Экс-игрок резко отреагировал на идею импортозамещения в футболе

Вчера, 23:39 www.segodnya.ua
Полиция ищет возможных жертв николаевского похитителя детей

Полиция в Николаеве, при расследовании дела 48-летнего мужчины, который признался в похищении школьника, обращается к гражданам, члены семей которых стали участниками подобных событий, но в силу определенных причин не уведомили правоохранителей, с просибо

Вчера, 23:36 nikvesti.com