Украина введет пошлины на шоколад из России - СМИ

19 майя 21:36 korrespondent.net

Киев может ввести пошлины на российские шоколад

Ввоз в Украину российского шоколада будет разрешен только при уплате антидемпинговой пошлины в размере 31,33 процентов стоимости.

По данным Европейской правды, межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение ввести антидемпинговые пошлины против шоколада и других какао-продуктов, произведенных в России.

Источник издание рассказал, что пошлины будут действовать в течение пяти лет.

По его словам, коммисия также отказалась продлевать спецмеры на ввоз в Украину посуды и приборов с фосфора независимо от страны происхождения и экспорта.

Напомним, что в прошлом месяце Украина ввела антидемпинговые пошлины против России. Киев также пообещал провести расследование в отношении импорта удобрений из РФ.

Как известно, ввозные пошлины на импорт российских товаров продлены до 2017 года. Украинское правительство приняло это решение в конце прошлого года.

Комментарии
Читать Далее
Мэр Чопа пойман на взятке

Также в схеме были задействованы другие чиновники.

Вчера, 23:51 kp.ua
Розкішна модель Victoria's Secret показала принади у спокусливому купальнику

Модель Лаіс Рібейро відпочила у Флориді. Красуня Victoria's Secret хизувалась на пляжі спокусливим тілом у відвертому купальнику. Колеги Лаіс нещодавно пройшлися у Каннах червоною доріжкою. Моделі Даутцен Крус, Адріана Ліма також відзнчились виходами у

Вчера, 23:48 gazeta.ua
Самый дорогой в мире автомобиль представили в Италии

Машина изготовлена в единственном экземпляре

Вчера, 23:42 focus.ua