Джексон: "Олимпиакос" заслужил выход в финал баскетбольной Евролиги

19 майя 21:24 tass.ru

Греческий "Олимпиакос" заслужил победу над ЦСКА в полуфинальном матче баскетбольной Евролиги. Такое мнение в беседе с ТАСС высказал защитник московской команды Аарон Джексон.

ЦСКА уступил "Олимпиакосу" со счетом 78:82. Армейцы выигрывали после третьей четверти и вели в счете "плюс 5" в четвертой, но растеряли преимущество и в результате потерпели поражение. ЦСКА вновь не сумел обыграть "Олимпиакос" на решающем этапе Евролиги, это поражение для армейцев от клуба из Пирея стало уже четвертым в "Финалах четырех". До этого "Олимпиакос" побеждал красно-синих в полуфиналах турнира 2013 и 2015 годов и в финале 2012 года.

"Надо отдать должное "Олимпиакосу" - они играли великолепно. Включили давление в заключительной четверти, здорово сыграли в концовке и заслужили победу", - сказал Джексон.

"Сейчас мне все пишут сообщения, говорят, чтобы я не расстраивался, ведь провел хороший сезон. Но какое это сейчас имеет значение? Мы все очень сильно расстроены. Матч за третье место для нас ничего не значит, мы же ЦСКА, у нас может быть только одна цель - победа", - отметил игрок.

ЦСКА в матче за третье место, который состоится в Стамбуле в воскресенье, сыграет с проигравшей командой во встрече между турецким "Фенербахче" и испанским "Реалом".

Комментарии
Читать Далее
Тимошенко призывает к участию в референдуме по запрету продажи сельхозземли

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко призывает украинцев принять участие во Всенародном референдуме по запрету продажи сельскохозяйственной земли, который проводит партия «Батькивщина». Об этом она сегодня заявила журналистам в кулуарах

21:20 nk.org.ua
Lamborghini построит новый цех из-за кроссовера Urus

Lamborghini во всю готовится к запуску производства кроссовера Urus. Так, компания начала строительство нового окрасочного цеха, предназначенного специально для этой модели

21:15 nk.org.ua
Какая польза украинцам от передела рынка между банками и финкомпаниями

На украинском финансовом рынке происходит новый передел. Небольшие банки и финансовые компании пытаются отхватить себе клиентов, интересующихся денежными переводами, валютообменом и платежами, все меньше претендуя на депозитный сегмент и кредитование юрид

21:00 nk.org.ua