Джексон: "Олимпиакос" заслужил выход в финал баскетбольной Евролиги

19 майя 21:24 tass.ru

Греческий "Олимпиакос" заслужил победу над ЦСКА в полуфинальном матче баскетбольной Евролиги. Такое мнение в беседе с ТАСС высказал защитник московской команды Аарон Джексон.

ЦСКА уступил "Олимпиакосу" со счетом 78:82. Армейцы выигрывали после третьей четверти и вели в счете "плюс 5" в четвертой, но растеряли преимущество и в результате потерпели поражение. ЦСКА вновь не сумел обыграть "Олимпиакос" на решающем этапе Евролиги, это поражение для армейцев от клуба из Пирея стало уже четвертым в "Финалах четырех". До этого "Олимпиакос" побеждал красно-синих в полуфиналах турнира 2013 и 2015 годов и в финале 2012 года.

"Надо отдать должное "Олимпиакосу" - они играли великолепно. Включили давление в заключительной четверти, здорово сыграли в концовке и заслужили победу", - сказал Джексон.

"Сейчас мне все пишут сообщения, говорят, чтобы я не расстраивался, ведь провел хороший сезон. Но какое это сейчас имеет значение? Мы все очень сильно расстроены. Матч за третье место для нас ничего не значит, мы же ЦСКА, у нас может быть только одна цель - победа", - отметил игрок.

ЦСКА в матче за третье место, который состоится в Стамбуле в воскресенье, сыграет с проигравшей командой во встрече между турецким "Фенербахче" и испанским "Реалом".

Комментарии
Читать Далее
Ветеран нелегальной разведки рассказал, как НАТО хотела "расчленить" Россию

НАТО планировала после развала СССР разделить Россию на небольшие части, на этот счет есть добытые документы, хранящиеся в архиве отечественной разведки

17:54 nk.org.ua
Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Азербайджана

Британский пилот установил рекорд круга в Баку

17:50 www.segodnya.ua
МЗС України прокоментувало візит Путіна до Криму

Міністерство закордонних справ України висловило рішучий протест у зв'язку з візитом президента РФ до окупованого Криму. Про це повідомляє прес-служба МЗС. "Українська сторона вважає згаданий візит та інші т. зв. "поїздки" російських посадовців до тимча

17:48 gazeta.ua