Лив Шрайбер завел роман с экс-возлюбленной Джерарда Батлера

19 майя 19:00 www.segodnya.ua

Прошлой осенью Лив Шрайбер расстался с актрисой Наоми Уоттс после 11 лет проведенных вместе. 49-летний актер уже готов к новым отношениям. На днях его сфотографировали на прогулке с экс-возлюбленной Джерарда Батлера –  41-летней Морган Браун.

Новоиспеченная парочка отправилась в кафе, а потом прогулялась по улицам Лос-Анджелеса. "Они пили кофе в заведении Alfred на Мелроуз-Плейс, смеялись и держались за руки. А после – прогулялись в обнимку по парку",- рассказал источник журналу People.

Стоит отметить, что еще в прошлом месяце Браун состояла в отношениях с Джерардом. 1 апреля Морган и звезду фильма "300 спартанцев" подловили за поцелуями в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

"Морган и Джерард встречались с 2014 года. В ноябре 2016 года они решили расстаться, но в феврале 2017 они помирились и дали отношениям еще один шанс. Похоже, ничего не получилось", – рассказали инсайдеры.

В свою очередь, Лив и Наоми, в отличие от других звездных пар, которые после расставания, проходят все круги судебных тяжб по вопросам раздела имущества и опеки над детьми, решили все вопросы полюбовно. "Им удалось сохранить дружеские отношения и решить вопросы касательно воспитания двоих детей", – отметили источники

Комментарии
Читать Далее
Одесский аэропорт покупает современную пожарную машину за 10 миллионов

Почти 10 миллионов гривен потратит коммунальное предприятие «Международный аэропорт «Одесса» на современный аэродромный пожарный автомобиль тяжелого типа.

17:19 nk.org.ua
Индия создаст специальную экономическую структуру для привлечения российских инвестиций

Индия впервые создаст специальную структуру, которая займётся привлечением в страну российских инвестиций в рамках Санкт-Петербургской Декларации РФ и Республики Индии, имеюзей целью открыть новые перспективы экономического сотрудничества.

17:17 mixednews.ru
Климкин обвинил Россию в организации глобальной хакерской атаки

Климкин заявил, что Россия пытается атаковать демократию по всему миру: "Россия вполне может стоять за всемирной хакерской атакой. Я убежден в этом".

16:57 nk.org.ua