Робин Райт рассказала, как ее обманули продюсеры "Карточного домика"

19 майя 18:30 www.segodnya.ua

Робин Райт дала интервью журналу The Edit. В интервью актриса рассказала, как ее обманули продюсеры "Карточного домика", недоплатив денег за участие в проекте: она выяснила, что получает меньше, чем ее партнер по сериалу Кевин Спейси.

"Мне сказали, что у нас одинаковые зарплаты, и я им поверила, а недавно узнала, что это неправда, – сообщила Робин. – Теперь надо с этим разбираться. Клэр и Фрэнк Андервуд равны с точки зрения их власти, союза и сюжета. У меня, может быть, не так много сцен и слов, как у Фрэнка, но Клэр и не нуждается в многословности. Это Фрэнк – оратор, поэт, демагог. А Клэр – его эго, которое стоит за спиной и направляет его, но они равноценные партнеры".

Как стало известно журналистам, гонорар Кевина Спейси за каждый эпизод составлял 500 тысяч долларов, тогда как Робин Райти платили 420 тысяч долларов.

Комментарии
Читать Далее
Ветеран нелегальной разведки рассказал, как НАТО хотела "расчленить" Россию

НАТО планировала после развала СССР разделить Россию на небольшие части, на этот счет есть добытые документы, хранящиеся в архиве отечественной разведки

17:54 nk.org.ua
Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Азербайджана

Британский пилот установил рекорд круга в Баку

17:50 www.segodnya.ua
МЗС України прокоментувало візит Путіна до Криму

Міністерство закордонних справ України висловило рішучий протест у зв'язку з візитом президента РФ до окупованого Криму. Про це повідомляє прес-служба МЗС. "Українська сторона вважає згаданий візит та інші т. зв. "поїздки" російських посадовців до тимча

17:48 gazeta.ua