И хорошее настроение не покинет больше вас: ТОП-4 секрета, как быть веселее

19 майя 12:38 www.segodnya.ua

Много незаконченных дел, плохая погода, разногласия в семье, плохое самочувствие – все это может сказаться на вашем настроении. Но, иногда бывает и так, что плохое настроение появляется само собой.

Чтобы исправить это, совсем не обязательно делать над собой какие-то титанические усилия, достаточно просто знать несколько секретов хорошего настроения от Домашнего очага.

Яркие цитрусовые и болгарский перец богаты витамином С и содержат рутин, который укрепляет стенки капилляров. Употребление в пищу этих продуктов является хорошей профилактикой бронхитов, простуды и даже астмы. А еще цветные овощи выводят из организма холестерин.

Для улучшения работы всего организма – укрепления иммунной системы, улучшения качества сна, умственной и физической работоспособности, а также устойчивости к воздействию стресса – необходим магний. К сожалению, в современном рационе большинства людей его не хватает.

Застои в шейно-позвоночном отделе приводят к головокружениям, головной боли, боли в плечах и к отекам лица.

Когда люди обнимаются, организм вырабатывает гормон окситоцин, который делает нас счастливыми. Поэтому встречайтесь со старыми друзьями по поводу и без. Психологи считают, что, когда дома или на работе возникают проблемы, люди с достаточной социальной поддержкой легче переносят проблемы и неприятности.

Комментарии
Читать Далее
Тимошенко призывает к участию в референдуме по запрету продажи сельхозземли

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко призывает украинцев принять участие во Всенародном референдуме по запрету продажи сельскохозяйственной земли, который проводит партия «Батькивщина». Об этом она сегодня заявила журналистам в кулуарах

21:20 nk.org.ua
Lamborghini построит новый цех из-за кроссовера Urus

Lamborghini во всю готовится к запуску производства кроссовера Urus. Так, компания начала строительство нового окрасочного цеха, предназначенного специально для этой модели

21:15 nk.org.ua
Какая польза украинцам от передела рынка между банками и финкомпаниями

На украинском финансовом рынке происходит новый передел. Небольшие банки и финансовые компании пытаются отхватить себе клиентов, интересующихся денежными переводами, валютообменом и платежами, все меньше претендуя на депозитный сегмент и кредитование юрид

21:00 nk.org.ua