Внедорожник Bentley подготовили к нашествию живых мертвецов

19 майя 10:33 lenta.ru


Эстонский художник Райн Приск разработал дизайн автомобиля, который поможет выжить в случае наступления зомби-апокалипсиса. За основу он взял Bentley Bentayga и поставил его на гусеницы как у танка. Об этом сообщает Luxurylaunches.

У модифицированного автомобиля нет фар, но это компенсируется за счет установленных прожекторов, на крыше установлен дополнительный багажник.

Еще один автомобиль на случай нашествия живых мертвецов — дорожный кемпер Mobil Globecruiser Family 7500, рассчитанный на экстремальные ситуации. Его созданием занимались инженеры австрийской фирмы Action Mobil, презентация прошла в марте 2017 года.

Автомобиль оснащен баком, куда вмещается 400 литров дизельного топлива, резервуаром для воды емкостью 1 тонна, а на крыше установлены четыре 240-ваттных солнечных батареи, которые будут питать электронику, если кончится горючее.

Комментарии
Читать Далее
Самый дорогой в мире автомобиль представили в Италии

Машина изготовлена в единственном экземпляре

Вчера, 23:42 focus.ua
Полиция ищет возможных жертв николаевского похитителя детей

Полиция в Николаеве, при расследовании дела 48-летнего мужчины, который признался в похищении школьника, обращается к гражданам, члены семей которых стали участниками подобных событий, но в силу определенных причин не уведомили правоохранителей, с просибо

Вчера, 23:36 nikvesti.com
Макрон хочет усилить сотрудничество с РФ ради мира в Сирии

По его словам, Франция и Россия могут работать вместе по Сирии, и будут это делать в последующие месяцы

Вчера, 23:32 www.segodnya.ua