В Киеве горе-мать бросила новорожденную дочь в электричке

21 апреля 21:51 kp.ua

Столичная полиция разыскивает женщину, которая бросила новорожденную девочку в вагоне электричке сообщением Козятин - Киев. Об этом в Facebook сообщила спикер полиции Киева Оксана Блищик.

Младенца нашел машинист и его помощник. Они заметили пакет, в котором увидели люльку с ребенком. Мужчины сразу же вызвали скорую и полицию. По словам врачей, девочка родилась несколько дней назад, а роды, вероятно, принимали в домашних условиях. Сейчас девочка находится под наблюдением врачей.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 (Оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины.

Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.

- Просим всех неравнодушных граждан, которые в поезде видели женщину с младенцем, или узнали пакет или вещи, изображенные на фото, сообщить об этом в дежурную часть Соломенского управления полиции по телефонам: 275-33-00, 456-12-06, 465 -16-02, - говорится в сообщении.


Комментарии
Читать Далее
У Порошенко ответили на провокацию Путина во Франции о "русской" Анне Ярославне

Дмитрий Шимкив отметил, что Путин попытался ввести всех "в заблуждение – Анна Киевская, королева Франции, из Киева, не из Москвы"

06:32 www.segodnya.ua
Андрей ПИОНТКОВСКИЙ: "Путин что-то задумал"

Вождь не может придти на прямую линию, поджав хвост.

06:30 uainfo.org
Світлана Лобода тікала з нічного клубу катером

Майже сотня людей зірвали концерт співачки Світлани Лободи в Одесі. 28 травня мала виступити в нічному клубі "Ібіца" на міському пляжі Аркадія. Проукраїнські активісти підійшли до клубу близько 20:00. Акція проходила мирно. Люди звинуватили артистку в ре

06:25 gazeta.ua