В Киеве горе-мать бросила новорожденную дочь в электричке

21 апреля 21:51 Комсомольская правда

Столичная полиция разыскивает женщину, которая бросила новорожденную девочку в вагоне электричке сообщением Козятин - Киев. Об этом в Facebook сообщила спикер полиции Киева Оксана Блищик.

Младенца нашел машинист и его помощник. Они заметили пакет, в котором увидели люльку с ребенком. Мужчины сразу же вызвали скорую и полицию. По словам врачей, девочка родилась несколько дней назад, а роды, вероятно, принимали в домашних условиях. Сейчас девочка находится под наблюдением врачей.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 (Оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины.

Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.

- Просим всех неравнодушных граждан, которые в поезде видели женщину с младенцем, или узнали пакет или вещи, изображенные на фото, сообщить об этом в дежурную часть Соломенского управления полиции по телефонам: 275-33-00, 456-12-06, 465 -16-02, - говорится в сообщении.


Читать далее
Путин обсудит с кабмином импортозамещение в промышленности и сельском хозяйстве

Президент уже неоднократно отмечал успехи российских аграриев

03:00 ТАСС
Ученые назвали причины утренней усталости

Чтобы восстановить работу внутренних часов, исследователи рекомендуют больше времени проводить на свежем воздухе и заниматься спортом

02:55 Сегодня.ua
Аграмунт висунув умову для добровільної відставки

Президент Парламентської асамблеї Ради Європи Педро Аграмунт оголосить про свою відставку 27 квітня. Про це з посиланням на джерела в асамблеї повідомляє "Європейська правда". Аграмунт готовий написати заяву про звільнення за умови, що йому дозволять зал

02:50 Gazeta.ua