Шотландский политик вступил в борьбу с бараном

21 апреля 19:58 Lenta.ru


Лидер Шотландской либерально-демократической партии Уильям Ренни сфотографировался с бараном. Об этом в пятницу, 21 апреля, сообщает издание Daily Mirror.

Политик совершает поездку по Шотландии и встречается с избирателями перед местными выборами, которые пройдут 4 мая. Во время визита на ферму в области Файф он в шутку стал бороться с парнокопытным.

На одном из снимков Ренни тянет барана за рога. На другом кадре баран стоит на задних копытах и упирается головой в грудь противника. На последнем фото политик смеется перед стадом, состоящим из десятка баранов.


Daily Mirror отмечает, что во время предвыборной кампании в 2015 году политик также фотографировался с овцой.

На прошлых выборах Шотландская либерально-демократическая партии сумела провести в британский парламент лишь одного депутата. В парламенте страны заседают пять представителей партии. Ренни обещает, что на этот раз результат будет лучше.

Читать далее
Путин обсудит с кабмином импортозамещение в промышленности и сельском хозяйстве

Президент уже неоднократно отмечал успехи российских аграриев

03:00 ТАСС
Ученые назвали причины утренней усталости

Чтобы восстановить работу внутренних часов, исследователи рекомендуют больше времени проводить на свежем воздухе и заниматься спортом

02:55 Сегодня.ua
Аграмунт висунув умову для добровільної відставки

Президент Парламентської асамблеї Ради Європи Педро Аграмунт оголосить про свою відставку 27 квітня. Про це з посиланням на джерела в асамблеї повідомляє "Європейська правда". Аграмунт готовий написати заяву про звільнення за умови, що йому дозволять зал

02:50 Gazeta.ua