УЕФА заподозрили в фальсификации результатов жеребьевки полуфинала ЛЧ

21 апреля 19:52 lenta.ru


Испанская AS заподозрила Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в фальсификации результатов жеребьевки 1/2 финала Лиги чемпионов. Видео появилось на сайте издания в пятницу, 21 апреля.

Сомнения вызваны тем, что проводивший жеребьевку бывший -нападающий «Ливерпуля» Иан Раш не перемешивал шары, когда определял соперника мадридского «Реала». В итоге команде Зинедина Зидана достался другой клуб из столицы Испании — «Атлетико».

Отмечается, что это было сделано целенаправленно, так как УЕФА невыгоден финал Лиги чемпионов между двумя мадридскими клубами. За последние три года «Реал» и «Атлетико» дважды выходили в финал турнира.

Ранее 21 апреля в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка полуфиналов Лиги чемпионов. «Реал» и «Атлетико» встретятся в мадридском дерби, «Монако» поспорит за выход в финал с туринским «Ювентусом».

Комментарии
Читать Далее
У Порошенко ответили на провокацию Путина во Франции о "русской" Анне Ярославне

Дмитрий Шимкив отметил, что Путин попытался ввести всех "в заблуждение – Анна Киевская, королева Франции, из Киева, не из Москвы"

06:32 www.segodnya.ua
Андрей ПИОНТКОВСКИЙ: "Путин что-то задумал"

Вождь не может придти на прямую линию, поджав хвост.

06:30 uainfo.org
Світлана Лобода тікала з нічного клубу катером

Майже сотня людей зірвали концерт співачки Світлани Лободи в Одесі. 28 травня мала виступити в нічному клубі "Ібіца" на міському пляжі Аркадія. Проукраїнські активісти підійшли до клубу близько 20:00. Акція проходила мирно. Люди звинуватили артистку в ре

06:25 gazeta.ua