Продюсер "Форсажа" подтвердил завершение франшизы на десятом фильме

21 апреля 19:00 Сегодня.ua

Насколько бы соблазнительным студии Universal не казалось продолжать до бесконечности "Форсаж", последние части которого собирают в прокате рекордные суммы, в не столь отдаленном будущем франшиза все-таки закончится. Продюсер "Форсажа" Нил Мориц еще раз подтвердил, что "Форсаж" подойдет к концу в 2021 году, спустя ровно 20 лет после выхода первого фильма – и окончится на десятой по счету части.

"Форсаж 8", согласно планам создателей франшизы, ознаменовал старт новой, финальной трилогии, два следующих фильма которой выйдут в 2019 и 2021 году. "У нас уже есть конечная точка франшизы, но мы пока не знаем, что будет происходить до финала. В наших планах – снять еще два фильма", – рассказал Мориц.

"Форсаж 8" стартовал в кинотеатрах на прошлой неделе и уже успел установить рекорд, собрав в прокате 532 миллиона долларов и став самой кассовой премьерой в истории Голливуда. Уже известно, что в следующей, девятой и предпоследней части в "Форсаж" вернутся Шарлиз Терон, Дуэйн Джонсон, Вин Дизель и Джейсон Стэтхэм. 

Читать далее
Австрийская партия свободы на конкурентном политическом рынке

Проблема реализации значительного потенциала сотрудничества Австрии и России в области экономики и инвестиций (газовая энергетика, трансконтинентальные транспортные коммуникации, высокотехнологичный сегмент машиностроения) выходит на первый план не только

18:46 Народний корреспондент
Для Xiaomi Redmi Note 4X вышла MIUI 8 на базе Android 7.0

Смартфоны компании Xiaomi поставляются с кастомной прошивкой MIUI, разработанной на базе операционной системы Android.

18:36 Народний корреспондент
В России Яценюка обвинили в "пытках и расстрелах" во время Чеченской войны

Следственный комитет Российской Федерации якобы нашел доказательства преступлений лидера "Народного фронта".

17:55 Комсомольская правда