По праву природы: основные пункты стратегии экологической безопасности РФ

21 апреля 18:35 tass.ru
20 апреля президент РФ Владимир Путин утвердил стратегию экологической безопасности России до 2025 года. Она должна обеспечить устойчивое развитие экономики и благоприятную жизнь населения страны в подходящих для этого условиях окружающей среды. Проблемы защиты человека и государства от угроз, вызванных изменениями в природной сфере, в последнее время являются особенно актуальными. Ухудшение ситуации в области природных ресурсов и экологии в 2017 году отмечают более трети россиян (36%). Эта доля выросла с 22% в IV квартале 2016 года. Тех, кто видит положительные изменения, вдвое меньше — 19%. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Как стратегия оценивает сегодняшние экологические вызовы России и как предлагает справляться с ними — в материале ТАСС. 
Комментарии
Читать Далее
У Порошенко ответили на провокацию Путина во Франции о "русской" Анне Ярославне

Дмитрий Шимкив отметил, что Путин попытался ввести всех "в заблуждение – Анна Киевская, королева Франции, из Киева, не из Москвы"

06:32 www.segodnya.ua
Андрей ПИОНТКОВСКИЙ: "Путин что-то задумал"

Вождь не может придти на прямую линию, поджав хвост.

06:30 uainfo.org
Світлана Лобода тікала з нічного клубу катером

Майже сотня людей зірвали концерт співачки Світлани Лободи в Одесі. 28 травня мала виступити в нічному клубі "Ібіца" на міському пляжі Аркадія. Проукраїнські активісти підійшли до клубу близько 20:00. Акція проходила мирно. Люди звинуватили артистку в ре

06:25 gazeta.ua