Супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли ревнует Джейсона Стэтхэма к Шарлиз Терон

21 апреля 17:30 Сегодня.ua

Через пару месяцев еще одна звездная пара впервые станет родителями – вслед за Ириной Шейк и Брэдли Купером к рождению первенца готовятся Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм. И если Ирина на последних месяцах беременности выбирала исключительно бесформенные балахоны и обувь на низком ходу, то красавица-блондинка и не думает отказываться от шпилек и сексуальных нарядов.

Инсайдеры уверены, виной таким стараниям типичная женская ревность – Роузи обеспокоена близким общением своего жениха с коллегой по съемочной площадке фильма "Форсаж 8" Шарлиз Терон. Последний месяц актеры много времени проводили вместе в рамках тура в поддержку новой картины. К слову, в некоторых поездках беременная Хантингтон-Уайтли лично сопровождала возлюбленного, чтобы убедиться в правдивости слов Стэтхэма о том, что с Шарлиз они не больше чем друзья.

Джейсон так до сих пор и не сделал предложение своей невесте, с которой встречается 7 лет. Этот факт всерьез беспокоит Хантингтон-Уайтли, так же как и общность типажа с Шарлиз Терон – девушка сильно переживает из-за своей сильно изменившейся фигуры и всеми силами старается поддерживать себя в форме.

По словам близких к паре источников, Роузи нелегко дается первая беременность – из-за того, что ей приходится много времени проводить в одиночестве, она стала все чаще устраивать актеру скандалы. Супермодель требует к себе повышенного внимания и настаивает на том, чтобы Джейсон полностью прекратил общение с Терон по завершении тура.

Читать далее
Відкрили  розумне кладовище

З'явилися перші у світі "розумні" надгробки. Інноваційні могильні плити поставили на кладовищі Pobrezje у словенському місті Марібор. На могильних плитах встановлені 48-дюймові екранами. Вони показують інформацію про покійного, яку раніше завантажили у п

22:50 Gazeta.ua
Японський дизайнер створила одяг, що збільшує груди

Японський дизайнер створила майку, що візуально збільшує бюст. Виріб назвала "Візуальний вибух грудей". Одяг прикрашений картатим принтом оптичної ілюзії. На місці бюсту малюнок більш розширений та об'ємний. Чорно-білий візерунок сітки має великі та мале

22:49 Gazeta.ua
У Порошенко опровергли информацию, что он тайно общается и шутит с Путиным

В российских СМИ опубликовали материал, в котором утверждалось, что президенты стран часто общаются по телефону и даже шутят.

22:45 Комсомольская правда