В Харькове мужчина получил восемь лет за избиение евромайдановца

21 апреля 17:07 www.segodnya.ua

Дзержинский райсуд Харькова признал виновным 36-летнего ранее судимого харьковчанина в активном участии в массовых беспорядках, которые сопровождались насилием над человеком.

Как рассказал начальник отдела облпрокуратуры Игорь Чуб, сторона обвинения доказала в суде, что

Когда началось шествие, он вместе с другими антимайдановцами заблокировал проход по улице. При этом мужчина угрожал активистам, выкрикивал в их адрес оскорбления и бросал в них камни.

"Правоохранители создали так называемый "коридор" для безопасного движения евромайдановцев, но злоумышленник, отталкивая работников милиции, прорвался через оцепление и начал беспричинно бить активистов руками и ногами. Затем он ударил одного из евромайдановцев бутылкой по голове", – рассказал Чуб.

Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, потерпевший получил контузию, гематому век и кровоизлияние правого глаза.

Комментарии
Читать Далее
У Порошенко ответили на провокацию Путина во Франции о "русской" Анне Ярославне

Дмитрий Шимкив отметил, что Путин попытался ввести всех "в заблуждение – Анна Киевская, королева Франции, из Киева, не из Москвы"

06:32 www.segodnya.ua
Андрей ПИОНТКОВСКИЙ: "Путин что-то задумал"

Вождь не может придти на прямую линию, поджав хвост.

06:30 uainfo.org
Світлана Лобода тікала з нічного клубу катером

Майже сотня людей зірвали концерт співачки Світлани Лободи в Одесі. 28 травня мала виступити в нічному клубі "Ібіца" на міському пляжі Аркадія. Проукраїнські активісти підійшли до клубу близько 20:00. Акція проходила мирно. Люди звинуватили артистку в ре

06:25 gazeta.ua