Первая ракетка Польши Радваньска считает, что Шарапову не нужно звать на турниры "Большого Шлема"

21 апреля 16:56 Сегодня.ua

Польская теннисистка Агнешка Радваньска (№9 в рейтинге) считает, что организаторы турниров Большого шлема "Ролан Гаррос" и Уимблдон не должны давать россиянке Марии Шараповой wildcard.

Сейчас она сыграет в Германии, затем в Испании, но ее до сих пор не пригласили играть на "Ролан Гаррос" в Париж и Уимблдон в Лондон. По моему мнению, так и должно оставаться. Она должна заслужить свое место игрой и результатами", – сказала Радваньска.

Шарапова в июне 2016 года была дисквалифицирована Международной федерацией тенниса (ITF) на два года, после того как в ее допинг-пробе был найден допинг. Позднее Спортивный арбитражный суд (CAS) сократил срок отстранения. Первый официальный матч после дисквалификации россиянка проведет 26 апреля на турнире в Штутгарте, куда она получила wild card от организаторов. В апреле сообщалось, что Федерация тенниса Франции (FFT) примет решение, допускать Шарапову к участию в "Ролан Гаррос", 15 мая.

Ранее Шарапова заявила, что критика в ее адрес от других игроков после обнародования всех деталей ее дисквалификации некорректна.

Читать далее
Відкрили  розумне кладовище

З'явилися перші у світі "розумні" надгробки. Інноваційні могильні плити поставили на кладовищі Pobrezje у словенському місті Марібор. На могильних плитах встановлені 48-дюймові екранами. Вони показують інформацію про покійного, яку раніше завантажили у п

22:50 Gazeta.ua
Военные США в ходе спецоперации в Афганистане ликвидировали 35 боевиков ИГИЛ

При этом погибли два американских спецназовца

22:44 ФОКУС
На борту United Airlines обнаружен вирус внеземного происхождения

В странной и немного пугающей утечке из секретного доклада Министерства обороны США менее чем 48 часов назад пролет рейса United Airlines над Российской Федерацией, направлявшегося из из Сан-Франциско (США) в Шанхай (Китай) был запрещен под угрозой уничто

22:43 Народний корреспондент