Клинт Иствуд снимет фильм о нападении террориста в поезде Амстердам — Париж

21 апреля 17:01 lenta.ru


Американский актер и режиссер Клинт Иствуд снимет ленту The 15:17 to Paris («15:17 на Париж») о теракте, произошедшем в августе 2015 года в поезде Амстердам — Париж. Об этом сообщает The Wrap со ссылкой на источник.

Фильм будет основан на книге «15:17 на Париж: Правдивая история о террористе, поезде и трех американских героях», написанной очевидцами произошедшего.

Сценаристом выступит Дороти Блискал («Логан», «Чудо на Гудзоне», «Закон ночи»).

21 августа 2015-го в вагоне поезда, следовавшего из Амстердама в Париж, 25-летний марокканец открыл огонь из автоматического оружия, ранив двоих человек. Он был нейтрализован пассажирами, среди которых оказались трое американцев и один британец. Один из них получил ножевые ранения руки и шеи. В поезде находились 554 пассажира.

86-летний Клинт Иствуд снялся в таких фильмах, как «За пригоршню долларов», «На несколько долларов больше» и «Хороший, плохой, злой». Он выступил режиссером картин «Чудо на Гудзоне», «Снайпер» и «Гран Торино».


Комментарии
Читать Далее
ИГ несет потери в боях под Дейр эз-Зором, армия САР охватывает Маскану с востока

Сирия, 29 мая. Войска САА освободили еще два населенных пункта в окрестностях города Маскана на востоке Алеппо. Сирийские военные ликвидировали группу боевиков ИГ* в ходе столкновений на окраине Дейр эз-Зора. Ополченцы «Хашд Аль-Шааби» зачистили от ИГ обш

22:04 nk.org.ua
Срыв концерта Лободы в Одессе: все подробности

Активисты сорвали концерт поп-певицы Светланы Лободы, не обошлось без ссоры с копами и "спецсредств"

21:50 www.segodnya.ua
Активісти назвали непрозорим конкурс до Ради громадського контролю НАБУ

Представники громадських організацій зі всієї України прийшли під стіни НАБУ, з вимогою включити їх членів, яких незаконно не зареєстрували в якості кандидатів у члени Ради громадського контролю НАБУ. Активісти вважають, що як мінімум десяти кандидатам б

21:49 gazeta.ua