Беременная Бейонсе вынужденно переехала со своего дома

21 апреля 17:00 Glamurchik
Беременная Бейонсе вынужденно переехала со своего дома © Getty Images



Певица Бейонсе ранее говорила, что рождение её дочери Блю Айви ей далось сложно, поэтому её супруг Джей Зи переживает, чтоб в этот раз всё прошло хорошо. Певица с мужем и светских мероприятий, чтобы не ухудшать состояние Бейонсе.А недавно и её семье пришлось переехать из их собственного дома. Пара переживает за здоровье будущих детей и, конечно же, за здоровье своей дочери Айви.


Как сообщают журналисты, причиной переезда послужила плесень в подвале дома Бейонсе. Санитарные инспекторы в особняке знаменитостей в Лос-Анджелесе обнаружили плесень. Знаменитая пара решила, что даже такой пустяк может повредить здоровью их детей.


Сейчас, как пишет Radar Online, беременная Бейонсе, Джей Зи и их дочь Айви переехали в фешенебельный отель.



Дочь Бейонсе и Джей Зи запускает собственный бренд одежды © Getty Images


Отметим, ранее говорилось о том, что Бейонсе Для этого Джей Зи специально оборудовал комнату. А теперь неизвестно, где же будет рожать певица.
Читать далее
Відкрили  розумне кладовище

З'явилися перші у світі "розумні" надгробки. Інноваційні могильні плити поставили на кладовищі Pobrezje у словенському місті Марібор. На могильних плитах встановлені 48-дюймові екранами. Вони показують інформацію про покійного, яку раніше завантажили у п

22:50 Gazeta.ua
Японський дизайнер створила одяг, що збільшує груди

Японський дизайнер створила майку, що візуально збільшує бюст. Виріб назвала "Візуальний вибух грудей". Одяг прикрашений картатим принтом оптичної ілюзії. На місці бюсту малюнок більш розширений та об'ємний. Чорно-білий візерунок сітки має великі та мале

22:49 Gazeta.ua
Военные США в ходе спецоперации в Афганистане ликвидировали 35 боевиков ИГИЛ

При этом погибли два американских спецназовца

22:44 ФОКУС