Бильярдист с пятиметровым кием попал в Книгу рекордов Гиннесса

21 апреля 16:52 Lenta.ru


Французский бильярдист Флориан Колер (Florian Kohler), совладавший с гигантским кием, попал в Книгу рекордов Гиннесса. Об этом сообщает UPI.

На мероприятии в городе Лас-Вегас (штат Невада) спортсмен продемонстрировал кий длиной 537 сантиметров, который изготовил его спонсор, японская фирма MEZZ. Он сумел ударить им по битку и загнать в лузы восемь шаров.

Представители Книги рекордов Гиннеса признали пятиметровый инструмент самым длинным кием в мире, пригодным для игры. Длина обычного кия, как правило, не превышает 160 сантиметров.

После этого Колер поставил еще пять мировых рекордов, связанных с бильярдом. Согласно сайту Книги рекордов Гиннесса, он за минуту загнал в среднюю лузу 70 шаров в обход препятствия и заставил шар вращаться после удара в течение 23,53 секунды.

В марте сообщалось, что британские блогеры незаконно проникли в лондонскую штаб-квартиру социальной сети Facebook и сыграли в бильярд.

Читать далее
Відкрили  розумне кладовище

З'явилися перші у світі "розумні" надгробки. Інноваційні могильні плити поставили на кладовищі Pobrezje у словенському місті Марібор. На могильних плитах встановлені 48-дюймові екранами. Вони показують інформацію про покійного, яку раніше завантажили у п

22:50 Gazeta.ua
Японський дизайнер створила одяг, що збільшує груди

Японський дизайнер створила майку, що візуально збільшує бюст. Виріб назвала "Візуальний вибух грудей". Одяг прикрашений картатим принтом оптичної ілюзії. На місці бюсту малюнок більш розширений та об'ємний. Чорно-білий візерунок сітки має великі та мале

22:49 Gazeta.ua
У Порошенко опровергли информацию, что он тайно общается и шутит с Путиным

В российских СМИ опубликовали материал, в котором утверждалось, что президенты стран часто общаются по телефону и даже шутят.

22:45 Комсомольская правда