Украина осталась без медалей во второй день чемпионата Европы по дзюдо

21 апреля 15:40 Корреспондент.net

Артем Хомула (в синем)

Украинские дзюдоисты не сумели завоевать награды во второй день чемпионата Европы, который проходит в Варшаве.

После успешного первого дня, в котором золотые медали завоевали Георгий Зантарая и 16-летняя Дарья Белодед.

Во второй день разыгрывались награды в четырех весовых категориях 63 кг и 70 кг у женщин и 73 кг и 80 кг у мужчин. Украинские девушки в этот день на татами не выходили, а вот у мужчин в весовой категории до 73 кг выступали Артем Хомула и Сергей Дребот, а в категории до 81 кг — Сергей Кривчач, но они поддержать медальный почин партнеров не сумели.

Хомула и Дребот успешно преодолели первый раунд соревнований, но остановились уже во втором , в Кривчач проиграл уже в первой своей схватке.

Таким образом, в активе сборной Украины на чемпионате Европы 2017 года остаются две золотые медали.

Читать далее
Відкрили  розумне кладовище

З'явилися перші у світі "розумні" надгробки. Інноваційні могильні плити поставили на кладовищі Pobrezje у словенському місті Марібор. На могильних плитах встановлені 48-дюймові екранами. Вони показують інформацію про покійного, яку раніше завантажили у п

22:50 Gazeta.ua
Японський дизайнер створила одяг, що збільшує груди

Японський дизайнер створила майку, що візуально збільшує бюст. Виріб назвала "Візуальний вибух грудей". Одяг прикрашений картатим принтом оптичної ілюзії. На місці бюсту малюнок більш розширений та об'ємний. Чорно-білий візерунок сітки має великі та мале

22:49 Gazeta.ua
У Порошенко опровергли информацию, что он тайно общается и шутит с Путиным

В российских СМИ опубликовали материал, в котором утверждалось, что президенты стран часто общаются по телефону и даже шутят.

22:45 Комсомольская правда