В Омской области новую дорогу смыло при первом паводке

21 апреля 14:44 lenta.ru

В Омской области паводок смыл новую дорогу, проложенную несколько месяцев назад. Она вела в деревню Саратово, сообщение с которой временно утрачено, передает «Омск-Информ».

Паводок случился у деревни неделю назад. Талая вода прибывала настолько быстро, что проложенные под дорогой отводные линии не справились с ней.

Местные жители утверждают, что дорожные рабочие сильно спешили с прокладкой дороги, и это сказалось на ее итоговом качестве. Строительная организация, занимавшаяся этим, обещает в ближайшие дни восстановить путь за свой счет и исправить предыдущие недоделки.

Сейчас для сообщения с деревней в срочном порядке прокладывается временная объездная дорога. Без нее в Саратово не могут попасть фуры с продуктами и машины экстренных служб.

В апреле 2016-го года жительница Омска Екатерина Черненко во время прямой линии с президентом Владимиром Путиным заявила об ужасном качестве дорог в городе. На следующий день в городской мэрии отчитались, что за сутки отремонтировали четыре тысячи квадратных метров дорог. Позже Черненко опровергла заявление городских властей.

Комментарии
Читать Далее
Появились новые изображения iPhone 8

Новая неделя — новая порция «утечек». На этот раз появилось схематическое изображение iPhone 8 со сканером отпечатков сзади и сразу же рендер новинки в чехле, без сканера.

22:23 nk.org.ua
Белый дом игнорирует украинский вопрос: Украина стала крайне неудобной для Трампа – политолог

«Исчезновение Украины из информационного пространства США – это побочный эффект того, что так называемые друзья Украины в США в лице ястреба Маккейна [американского сенатора Джона – ред.] и демократов используют украинскую тематику в борьбе с Трампом», -

22:23 nk.org.ua
ИГ несет потери в боях под Дейр эз-Зором, армия САР охватывает Маскану с востока

Сирия, 29 мая. Войска САА освободили еще два населенных пункта в окрестностях города Маскана на востоке Алеппо. Сирийские военные ликвидировали группу боевиков ИГ* в ходе столкновений на окраине Дейр эз-Зора. Ополченцы «Хашд Аль-Шааби» зачистили от ИГ обш

22:04 nk.org.ua