Соул-певца Кьюба Гудинга-старшего нашли мертвым в машине

21 апреля 14:22 lenta.ru

Американский певец в стиле соул Кьюба Гудинг-старший обнаружен мертвым в своей машине в городе Сан-Фернандо Вэллей, штат Калифорния. По предварительным данным, причиной смерти стала передозировка алкоголем, сообщает TMZ.

Полиция обнаружила в автомобиле Гудинга пустые бутылки из-под алкогольных напитков.

Музыканту было 72 года.

Кьюба Гудинг-старший — вокалист ритм-энд-блюз группы The Main Ingredient, в которую он пришел в 1971 году после смерти предыдущего фронтмена Дональда Макферсона. В 1972-м коллектив записал свой главный хит, Everybody Plays the Fool, за который был номинирован на музыкальную премию «Грэмми».

Сын певца, Кьюба Гудинг-младший, известен по сериалу «Американская история преступлений», в котором он исполнил роль американского футболиста О. Джея Симпсона. Актер также получил премию «Оскар» за роль Рода Тидвелла в фильме «Джерри Магуайер».

Комментарии
Читать Далее
Появились новые изображения iPhone 8

Новая неделя — новая порция «утечек». На этот раз появилось схематическое изображение iPhone 8 со сканером отпечатков сзади и сразу же рендер новинки в чехле, без сканера.

22:23 nk.org.ua
Белый дом игнорирует украинский вопрос: Украина стала крайне неудобной для Трампа – политолог

«Исчезновение Украины из информационного пространства США – это побочный эффект того, что так называемые друзья Украины в США в лице ястреба Маккейна [американского сенатора Джона – ред.] и демократов используют украинскую тематику в борьбе с Трампом», -

22:23 nk.org.ua
ИГ несет потери в боях под Дейр эз-Зором, армия САР охватывает Маскану с востока

Сирия, 29 мая. Войска САА освободили еще два населенных пункта в окрестностях города Маскана на востоке Алеппо. Сирийские военные ликвидировали группу боевиков ИГ* в ходе столкновений на окраине Дейр эз-Зора. Ополченцы «Хашд Аль-Шааби» зачистили от ИГ обш

22:04 nk.org.ua