НБА: 49 процентов акций Бруклина выставлены на продажу

21 апреля 14:21 korrespondent.net

Бруклин Нетс

Российский бизнесмен, владелец Бруклин Нетс Михаил Прохоров заявил, что выставил на продажу 49% акций клуба, сообщает Р-Спорт. Покупатель пока не найден.

"На продажу выставлены 49% акций Бруклина, пока этот процесс идет, ищем покупателя", - сообщил Прохоров.

Российский бизнесмен стал владельцем контрольного пакета акций клуба в 2009 году, а в 2015-м он завершил сделку по покупке всех акций Нетс. Стоимость команды была оценена в 875 миллионов долларов, арены клуба - в 825 миллионов. В декабре 2016 года стало известно, что Прохоров ищет миноритарного инвестора для Бруклина.

Комментарии
Читать Далее
Появились новые изображения iPhone 8

Новая неделя — новая порция «утечек». На этот раз появилось схематическое изображение iPhone 8 со сканером отпечатков сзади и сразу же рендер новинки в чехле, без сканера.

22:23 nk.org.ua
Белый дом игнорирует украинский вопрос: Украина стала крайне неудобной для Трампа – политолог

«Исчезновение Украины из информационного пространства США – это побочный эффект того, что так называемые друзья Украины в США в лице ястреба Маккейна [американского сенатора Джона – ред.] и демократов используют украинскую тематику в борьбе с Трампом», -

22:23 nk.org.ua
ИГ несет потери в боях под Дейр эз-Зором, армия САР охватывает Маскану с востока

Сирия, 29 мая. Войска САА освободили еще два населенных пункта в окрестностях города Маскана на востоке Алеппо. Сирийские военные ликвидировали группу боевиков ИГ* в ходе столкновений на окраине Дейр эз-Зора. Ополченцы «Хашд Аль-Шааби» зачистили от ИГ обш

22:04 nk.org.ua