Шойгу рассказал об успехах в борьбе с преступностью в вооруженных силах

21 апреля 14:17 lenta.ru

Статистика говорит о снижении преступности в вооруженных силах. Об этом говорится в сообщении Минобороны, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Выступая на коллегии военного ведомства, министр обороны Сергей Шойгу отметил, что общее количество преступлений за 2016 год сократилось на 5,1 процента в сравнении с предыдущим периодом.

При этом преступлений, связанных с неуставными отношениями, стало меньше на 37,6 процента, а с рукоприкладством — на 16 процентов. Количество находящихся в федеральном розыске военнослужащих сократилось почти на 12 процентов.

Шойгу отметил, что на сегодняшний день «в каждом гарнизоне и во всех воинских частях» созданы подразделения военной полиции.

По словам министра, за тот же период аварийность на воинском транспорте, вызванная действия военных водителей, снизилась на 19 процентов.

Комментарии
Читать Далее
Появились новые изображения iPhone 8

Новая неделя — новая порция «утечек». На этот раз появилось схематическое изображение iPhone 8 со сканером отпечатков сзади и сразу же рендер новинки в чехле, без сканера.

22:23 nk.org.ua
Белый дом игнорирует украинский вопрос: Украина стала крайне неудобной для Трампа – политолог

«Исчезновение Украины из информационного пространства США – это побочный эффект того, что так называемые друзья Украины в США в лице ястреба Маккейна [американского сенатора Джона – ред.] и демократов используют украинскую тематику в борьбе с Трампом», -

22:23 nk.org.ua
ИГ несет потери в боях под Дейр эз-Зором, армия САР охватывает Маскану с востока

Сирия, 29 мая. Войска САА освободили еще два населенных пункта в окрестностях города Маскана на востоке Алеппо. Сирийские военные ликвидировали группу боевиков ИГ* в ходе столкновений на окраине Дейр эз-Зора. Ополченцы «Хашд Аль-Шааби» зачистили от ИГ обш

22:04 nk.org.ua