Шойгу рассказал об успехах в борьбе с преступностью в вооруженных силах

21 апреля 14:17 Lenta.ru

Статистика говорит о снижении преступности в вооруженных силах. Об этом говорится в сообщении Минобороны, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Выступая на коллегии военного ведомства, министр обороны Сергей Шойгу отметил, что общее количество преступлений за 2016 год сократилось на 5,1 процента в сравнении с предыдущим периодом.

При этом преступлений, связанных с неуставными отношениями, стало меньше на 37,6 процента, а с рукоприкладством — на 16 процентов. Количество находящихся в федеральном розыске военнослужащих сократилось почти на 12 процентов.

Шойгу отметил, что на сегодняшний день «в каждом гарнизоне и во всех воинских частях» созданы подразделения военной полиции.

По словам министра, за тот же период аварийность на воинском транспорте, вызванная действия военных водителей, снизилась на 19 процентов.

Читать далее
Путин обсудит с кабмином импортозамещение в промышленности и сельском хозяйстве

Президент уже неоднократно отмечал успехи российских аграриев

03:00 ТАСС
Ученые назвали причины утренней усталости

Чтобы восстановить работу внутренних часов, исследователи рекомендуют больше времени проводить на свежем воздухе и заниматься спортом

02:55 Сегодня.ua
Аграмунт висунув умову для добровільної відставки

Президент Парламентської асамблеї Ради Європи Педро Аграмунт оголосить про свою відставку 27 квітня. Про це з посиланням на джерела в асамблеї повідомляє "Європейська правда". Аграмунт готовий написати заяву про звільнення за умови, що йому дозволять зал

02:50 Gazeta.ua