Тестовый поезд в Иран запустить невозможно - Балчун

21 апреля 13:36 www.segodnya.ua

"Укрзализныця" (УЗ) не сможет запустить тестовый грузовой поезд в Иран, так как на иранской территории отсутствует 160 км необходимого железнодорожной колеи. Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

"Камнем преткновения стало отсутствие 160 км железнодорожной колеи на территории Ирана. Чтобы достроить сеть, понадобятся годы, считают эксперты", – заявили в компании.

Напомним, ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян . По словам министров, поезд должен был отправиться в рейс летом этого года проследовать через территорию Грузии и Азербайджана. 
Комментарии
Читать Далее
Появились новые изображения iPhone 8

Новая неделя — новая порция «утечек». На этот раз появилось схематическое изображение iPhone 8 со сканером отпечатков сзади и сразу же рендер новинки в чехле, без сканера.

22:23 nk.org.ua
Белый дом игнорирует украинский вопрос: Украина стала крайне неудобной для Трампа – политолог

«Исчезновение Украины из информационного пространства США – это побочный эффект того, что так называемые друзья Украины в США в лице ястреба Маккейна [американского сенатора Джона – ред.] и демократов используют украинскую тематику в борьбе с Трампом», -

22:23 nk.org.ua
ИГ несет потери в боях под Дейр эз-Зором, армия САР охватывает Маскану с востока

Сирия, 29 мая. Войска САА освободили еще два населенных пункта в окрестностях города Маскана на востоке Алеппо. Сирийские военные ликвидировали группу боевиков ИГ* в ходе столкновений на окраине Дейр эз-Зора. Ополченцы «Хашд Аль-Шааби» зачистили от ИГ обш

22:04 nk.org.ua