Невзоров: В интернете на равных правах фигурирует ядерная война и селфи Захаровой в раздевалке

21 апреля 05:49 Сегодня.ua

В интернете мнения по поводу того, что страшнее – ядерная война или селфи спикера министерства иностранных дел РФ Марии Захаровой, разделились, сказал российский публицист Александр Невзоров в интервью "Эху Москвы".

"Ну, вы знаете, вот сейчас мнения разошлись, потому что в интернете на равных правах фигурирует ядерная война и фотография Захаровой – селфи в раздевалке. Что страшнее, никому не понятно. И мнения, как я понимаю, совершенно справедливым образом разделились, я не понимаю, за что эту бедную девушку так преследуют", – заявил он, отвечая на вопрос о том, является ли ядерная война опасной.

Невзоров добавил, что не понимает, почему тактическое подразделение армии США "Морские котики" медлит, так как ликвидация "этого пухлого парня корейского (президента КНДР Ким Чен Ына. – Ред.)" решила бы очень много проблем.

"То есть если бы "котики" сработали бы с этим корейским лидером, как они сработали с Усамой (основатель террористической организации "Аль-Каида" Усама бен Ладен. – Ред.), мы бы имели возможность внимательно тщательно посмотреть на то, как осыпается государство подобного типа, когда в нем происходят такого рода события. Эти наблюдения были бы полезны очень многим странам, в которых есть деспотия, авторитарный или тоталитарный режим", – сказал Невзоров.

19 апреля Захарова опубликовала в Facebook селфи в раздевалке.

17 апреля заместитель министра иностранных дел КНДР Хан Сон Рель заявил, что если США предпримут военные действия в отношении КНДР, это приведет к "полномасштабной войне". Это заявление прозвучало в ответ на информацию, распространенную 14 апреля телеканалом NBC со ссылкой на источник в американской разведке о том, что США готовы нанести превентивный удар по Северной Корее, чтобы предотвратить очередное испытание ядерного оружия Пхеньяном.

Вице-президент США Майк Пенс сказал, что США не успокоятся, пока Корейский полуостров не станет безъядерным.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Вашингтон намерен вернуть Пхеньян к переговорам, но их условия изменятся. По его словам, пересмотрят "все положения, связанные с Северной Кореей, как с точки зрения государственного спонсирования терроризма, так и другие способы оказать давление на режим в Пхеньяне".

Читать далее
Военные США в ходе спецоперации в Афганистане ликвидировали 35 боевиков ИГИЛ

При этом погибли два американских спецназовца

22:44 ФОКУС
На борту United Airlines обнаружен вирус внеземного происхождения

В странной и немного пугающей утечке из секретного доклада Министерства обороны США менее чем 48 часов назад пролет рейса United Airlines над Российской Федерацией, направлявшегося из из Сан-Франциско (США) в Шанхай (Китай) был запрещен под угрозой уничто

22:43 Народний корреспондент
Суд отменил решение Одесского горсовета о переименовании улиц

В соответствующем иске заявлялось о несоответствии переименования требованиям законодательства

22:39 Сегодня.ua