СМИ: бой Емельяненко с Митрионом в Bellator состоится 24 июня в Нью-Йорке

21 марта 04:34 ТАСС

Бой в рамках организации Bellator между российским бойцом смешанного стиля Федором Емельяненко и американцем Мэттом Митрионом, ранее отмененный из-за госпитализации американца, состоится 24 июня в Нью-Йорке. Об этом сообщает портал ММАfighting.

Бой запланирован в рамках турнира Bellator 180, который состоится 24 июня на легендарной арене "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке.

40-летний Емельяненко должен был провести бой против американца 18 февраля на турнире Bellator 172, однако за несколько часов до начала поединка 38-летний Митрион отказался от участия в бое из-за плохого самочувствия, поединок был официально перенесен.

Позднее стало известно, что у спортсмена нашли камни в почках. Глава Bellator Скотт Кокер сообщил, что восстановление Митриона может занять длительное время, отметив, что Емельяненко проведет свой следующий бой в мае или июне, а его соперником, если Митрион не успеет восстановиться, станет другой американский боец Мохаммед Лаваль.

Емельяненко объявил о возобновлении карьеры летом 2015 года. За это время он одержал досрочную победу над индийцем Джайдипом Сингхом, а также победил бразильца Фабио Мальдонадо. Всего в активе Емельяненко 36 побед и четыре поражения в смешанных единоборствах.

Читать далее
DM: Китай догнал Россию и США и превратился в космическую сверхдержаву

Уже к 2022 году Китай надеется запустить свою космическую станцию, которая, возможно, придёт на смену МКС.

22:17 Народний корреспондент
Які посольства охоче дають шенгенські візи

Найрідше у видачі шенгенських віз відмовляють посольства Литви, Австрії та Латвії Про це йдеться у щорічному звіті Європейської комісії про видачу шенгенських віз в усіх країнах світу. Литва відмовляє у видачі візи у 0,2% випадків, Австрія - у 0,9%, Лат

22:00 Gazeta.ua
Калифорния побила рекорд производства возобновляемой энергии

Калифорнийская энергосеть CAISO сообщила о новом пике производства возобновляемой энергии: в районе 11 часов утра 23 марта доля чистой энергии в общем объеме энергопотребления штата составила рекордные 56,7%.

21:58 Народний корреспондент