Футболист "Лестера" Варди получает угрозы из-за слухов о причастности к увольнению Раньери

21 марта 03:04 ТАСС

 Нападающий английского футбольного клуба "Лестер" Джейми Варди рассказал, что еженедельно получает смертельные угрозы из-за слухов о своей причастности к увольнению с поста главного тренера команды Клаудио Раньери. Слова футболиста приводит Би-би-си.

Ранее издание The Sun сообщило, что Варди и вратарь "Лестера" Каспер Шмейхель на встрече с владельцем команды Вишаем Шривадданапрабхой требовали отставки итальянского специалиста. 23 февраля "Лестер" объявил об увольнении Раньери со своего поста. Также команду покинули помощники итальянского специалиста.

"Это ужасно, - сказал Варди. - Я прочитал комментарии о том, что я участвовал в заговоре после матча с "Севильей", хотя я три часа проходил допинг-контроль. Но люди подхватили это, а теперь я получаю угрозы смерти. Они угрожают семье, жене, детям, всем".

Игрок также отметил, что между футболистами "Лестера" и Раньери не было никаких проблем. "Мы, футболисты, ничего не можем с этим поделать. Нам остается лишь концентрироваться на своей игре. С ним (Раньери) у нас не было абсолютно никаких проблем", - сказал Варди.

В прошлом сезоне Раньери привел "Лестер" к первому титулу чемпиона Англии в истории клуба. В нынешнем сезоне "Лестер" с 30 очками после 28 матчей занимает 15-е место в таблице чемпионата страны, от зоны вылета команду отделяет три балла. В лиге чемпионов "Лестер" обыграл по сумме двух матчей испанскую "Севилью" и впервые в истории вышел в 1/4 финала еврокубка.

Читать далее
«Начало конца Евровидения»: как эксперты оценивают запрет Киева на въезд Самойловой

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что Россия сможет принять участие в конкурсе «Евровидение-2017», только если будет выдвинут другой представитель.

07:38 Народний корреспондент
Для начинающих водителей введены ограничения сроком на два года

Правительство России внесло изменения в Правила дорожного движения, которые устанавливают ограничения в отношении водителей со стажем менее двух лет. Ограничения, в частности, касаются возможности буксировки других механических транспортных средств, перев

07:34 Lenta.ru
В Киеве участились случаи жестокого обращения с детьми: что грозит бездушным родителям

Малышей бьют, бросают без еды и оставляют на улице

07:33 Сегодня.ua