Igor Holfman "Думаю, вообще, всё возведённое в последний период, когда страха уже не стало - будет рушиться", - мысль"

21 марта 02:37 UAINFO

Ехал с Нивок домой по исторической улице Кирилловской, на которой когда-то раскопали стоянку позднего палеолита, где старинные церкви и монастыри, где в 19 веке был проложен один из первых маршрутов конки, где в Зайцевской больнице в 1911 году освидетельствовали смерть отрока Ющинского и т.д. и т.п., так вот, от стадиона Спартак и до Подола - это дорога в Конец Времён.

На этом участке можно запросто проводить этап Кэмел-Трофи. Я такой разрухи давненько в родном городе не наблюдал. Совсем недавно сделанные дороги одного года не выдерживают.

Читайте также: 

Думаю, вообще, всё возведённое в последний период, когда страха уже не стало, когда отвратимость наказания имела прейскурант, когда всё стало решаться деньгами - будет рушиться намного раньше, чем объекты "сталинской", "хрущёвской" и "брежневской" эпох. Зуб даю.

Читать далее
DM: Китай догнал Россию и США и превратился в космическую сверхдержаву

Уже к 2022 году Китай надеется запустить свою космическую станцию, которая, возможно, придёт на смену МКС.

22:17 Народний корреспондент
Калифорния побила рекорд производства возобновляемой энергии

Калифорнийская энергосеть CAISO сообщила о новом пике производства возобновляемой энергии: в районе 11 часов утра 23 марта доля чистой энергии в общем объеме энергопотребления штата составила рекордные 56,7%.

21:58 Народний корреспондент
Когда наступает кризис среднего возраста у мужчин

После 35 лет мужчина становится раздражительным, его не устраивает даже собственное отражение в зеркале, не говоря уже о семье, работе и коллегах.

21:49 Народний корреспондент