Модель Кендалл Дженнер обокрали ее собственные друзья

21 марта 02:26 Сегодня.ua

Черная полоса в жизни семьи Кардашьян-Дженнер продолжается: вслед за Ким Кардашьян, ставшей жертвой грабителей в Париже, драгоценностей и бриллиантов лишилась ее младшая сестра Кендалл. Причем Дженнер обокрали в ее собственном доме.

По информации портала TMZ, супермодель подала заявление о краже в четверг 16 марта, около часа ночи. По имеющимся в распоряжении полиции и журналистов сведениям, Кендалл устроила домашнюю вечеринку в ночь со среды на четверг. На тусовку были приглашены только друзья звезды и люди, лично ей знакомые. Около полуночи Дженнер ненадолго отлучилась из дома и вернулась через час. Тогда-то она и заметила, что шкатулка с драгоценностями открыта и пуста. По заявлению супермодели, из дома пропали украшения на сумму около $200 тысяч долларов.

Полицейские, выехавшие на место преступления, не обнаружили следов взлома и проникновения в особняк Дженнер посторонних. Теперь следствие считает, что бриллианты украл кто-то из приглашенных на вечеринку друзей звезды.

Читать далее
DM: Китай догнал Россию и США и превратился в космическую сверхдержаву

Уже к 2022 году Китай надеется запустить свою космическую станцию, которая, возможно, придёт на смену МКС.

22:17 Народний корреспондент
Які посольства охоче дають шенгенські візи

Найрідше у видачі шенгенських віз відмовляють посольства Литви, Австрії та Латвії Про це йдеться у щорічному звіті Європейської комісії про видачу шенгенських віз в усіх країнах світу. Литва відмовляє у видачі візи у 0,2% випадків, Австрія - у 0,9%, Лат

22:00 Gazeta.ua
Калифорния побила рекорд производства возобновляемой энергии

Калифорнийская энергосеть CAISO сообщила о новом пике производства возобновляемой энергии: в районе 11 часов утра 23 марта доля чистой энергии в общем объеме энергопотребления штата составила рекордные 56,7%.

21:58 Народний корреспондент