С начала АТО из плена боевиков освобождены 3136 военных - Тандит

21 марта 00:28 ЛІГА.net

3136 украинских военных найдены или освобождены из плена боевиков с начала проведения АТО. Об этом сообщил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит в эфире 5 канала.

Он также проинформировал, что на сегодняшний день в зоне АТО боевиками удерживаются 118 украинских военных. Но подтверждены местонахождения только 60.

В то же время Тандит подчеркнул, что народный депутат Надежда Савченко своими действиями - публикацией списков пленных - только усложнила работу СБУ по освобождению пленных.

"Списки, которые она (Савченко - ред.) опубликовывала они как раз нам принесли только лишь определенные трудности, потому что, фактически, информация по ребятам, которые там находятся, для тех, кто должен знать - была известна, ничего нового она не дала. Лишь только некий ажиотаж был создан", - сказал он.

Ранее сообщалось, что за минувший день в Донбассе трое бойцов погибли, еще восемь получили ранения. 

Читать далее
«Начало конца Евровидения»: как эксперты оценивают запрет Киева на въезд Самойловой

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что Россия сможет принять участие в конкурсе «Евровидение-2017», только если будет выдвинут другой представитель.

07:38 Народний корреспондент
Для начинающих водителей введены ограничения сроком на два года

Правительство России внесло изменения в Правила дорожного движения, которые устанавливают ограничения в отношении водителей со стажем менее двух лет. Ограничения, в частности, касаются возможности буксировки других механических транспортных средств, перев

07:34 Lenta.ru
В Киеве участились случаи жестокого обращения с детьми: что грозит бездушным родителям

Малышей бьют, бросают без еды и оставляют на улице

07:33 Сегодня.ua