С начала АТО из плена боевиков освобождены 3136 военных - Тандит

21 марта 00:28 ЛІГА.net

3136 украинских военных найдены или освобождены из плена боевиков с начала проведения АТО. Об этом сообщил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит в эфире 5 канала.

Он также проинформировал, что на сегодняшний день в зоне АТО боевиками удерживаются 118 украинских военных. Но подтверждены местонахождения только 60.

В то же время Тандит подчеркнул, что народный депутат Надежда Савченко своими действиями - публикацией списков пленных - только усложнила работу СБУ по освобождению пленных.

"Списки, которые она (Савченко - ред.) опубликовывала они как раз нам принесли только лишь определенные трудности, потому что, фактически, информация по ребятам, которые там находятся, для тех, кто должен знать - была известна, ничего нового она не дала. Лишь только некий ажиотаж был создан", - сказал он.

Ранее сообщалось, что за минувший день в Донбассе трое бойцов погибли, еще восемь получили ранения. 

Читать далее
Перспективы китайско-российского военного альянса

Однако, сегодня мир коренным образом изменился, и повсюду видны признаки того, что Москва и Пекин с каждым днем становятся все ближе друг к другу

17:12 mixednews.ru
В МИД Китая заявили, что РФ и Китай намерены выполнять резолюции по КНДР

Согласно сообщению, в Нью-Йорке состоялась встреча министра иностранных дел КНР Ван И и заместителя министра иностранных дел России Геннадия Гатилова.

09:20 Народний корреспондент
Родственники Жанны Фриске по-прежнему не могут увидеться с ее сыном

Журналисты сообщают о том, что родственники Жанны Фриске по-прежнему не могут увидеться с ее сыном Платоном. Поначалу они договорились о встрече с отцом мальчика Дмитрием Шепелевым, однако в назначенный день тот, как утверждается, не вышел на связь, перед

09:20 Народний корреспондент