Зрители устроили драку на бойцовском турнире в Дагестане

21 марта 00:04 Lenta.ru

Зрители устроили массовую драку во время бойцовского турнира в спортзале школы борьбы Курамамомеда Курамагомедова в Каспийске (Дагестан). Видео было опубликовано на сайте телеканала РЕН ТВ.

Несколько десятков болельщиков бросились в рукопашную во время схватки участников турнира. Погасить конфликт помогло оперативное вмешательство третьей стороны. В ходе драки никто не пострадал. О причинах потасовки не сообщается.

12 марта болельщики устроили массовую драку во время боя в рамках открытого чемпионата по ММА в Дагестане между Азизом Джуманиязовым и Владимиром Минеевым. Джуманиязов поднимался из партера после гонга и ударил соперника ногой. Минеев ударил дагестанского бойца по голове, после чего на ринг выскочили зрители.

Читать далее
DM: Китай догнал Россию и США и превратился в космическую сверхдержаву

Уже к 2022 году Китай надеется запустить свою космическую станцию, которая, возможно, придёт на смену МКС.

22:17 Народний корреспондент
Калифорния побила рекорд производства возобновляемой энергии

Калифорнийская энергосеть CAISO сообщила о новом пике производства возобновляемой энергии: в районе 11 часов утра 23 марта доля чистой энергии в общем объеме энергопотребления штата составила рекордные 56,7%.

21:58 Народний корреспондент
Когда наступает кризис среднего возраста у мужчин

После 35 лет мужчина становится раздражительным, его не устраивает даже собственное отражение в зеркале, не говоря уже о семье, работе и коллегах.

21:49 Народний корреспондент