Виктор Леоненко: "В матче с хорватами половина состава сборной Украины "перегорит"

20 марта 23:47 Сегодня.ua

Эксперт программы "Великий футбол" на канале "Футбол 1" Виктор Леоненко проанализировал ситуацию в сборной Украины перед матчем с Хорватией в отборе на чемпионат мира-2018.

Честно говоря, я не понимаю Андрея Шевченко – он говорил, что те, кто не играют, вызываться не будут, а оказывается – вызываются. Я уверен, что в матче с хорватами половина состава сборной Украины "перегорит" и думаю, что состав будет тот же, что играл осенью, только добавится Матвиенко. На этот матч я бы взял еще и Хачериди – как раз для игры с Манджукичем. Я не понимаю, как один из лучших защитников не попадает в сборную из-за того, что Рауль что-то думает о Хачериди".

Почему Коноплянка не попадает в состав своего клуба? Потому что не отбирает мячи – все просто. Я уверен, что в составе сборной на матчи с Хорватией будут молодые Зинченко и Коваленко. Хотя Ротань намного серьезней, чем Зинченко, из последнего просто слепили звезду, он играет только на чистых мячах. Я бы поставил в состав и Малиновского, который выглядит здорово в Бельгии. В нападении сыграет Селезнев, позже его сменит Кравец. Петряк и Цыганков еще сырые для сборной. На правом фланге лучшая связка – это Ярмоленко и Бутко".

Напомним, что 24 марта сборная Украины проведет выездной матч отбора на ЧМ-2018 против команды Хорватии (начало – в 21:45, онлайн – на ). В эти дни сборная проводит мини-сбор в Австрии.

Читать далее
Калифорния побила рекорд производства возобновляемой энергии

Калифорнийская энергосеть CAISO сообщила о новом пике производства возобновляемой энергии: в районе 11 часов утра 23 марта доля чистой энергии в общем объеме энергопотребления штата составила рекордные 56,7%.

21:58 Народний корреспондент
Когда наступает кризис среднего возраста у мужчин

После 35 лет мужчина становится раздражительным, его не устраивает даже собственное отражение в зеркале, не говоря уже о семье, работе и коллегах.

21:49 Народний корреспондент
Укргідрометцентр: з 1 квітня в Україні буде тепло

В Українському гідрометцентрі повідомляють, що з 1 квітня в Україні буде тепло.

21:49 Народний корреспондент